プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

野口観光マネジメント株式会社
会社概要

和のオーベルジュ きたの風茶寮 秋膳提供開始  分子ガストロノミー・温故知新・キュイジーヌを盛り込んだ料理のおもてなし

野口観光マネジメント株式会社


箱根 仙石原温泉 きたの風茶寮(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/執行役員 支配人 越前 雄太郎)は全10室の露天風呂付客室で皆様をお出迎え致しております。
【和乃オーベルジュ】を基本としたお料理は年に6回、四季に合わせたお献立をご用意しております。

秋膳のお料理のテーマは「ガストロノミー・温故知新・キュイジーヌ」でございます。
キュイジーヌとはフランス語で新しい料理を意味しております。総料理長鈴木が織りなす、予想外の発想や、料理の見せ方には強いこだわりを持っており、今回は旬菜の器も自ら手作りをし、勇逸無二のものを作り上げております。和のオーベルジュが奏でる秋の味覚をここ“きたの風茶寮”で心ゆくまでご堪能下さいませ。
 


【突 き】
山梨県産葡萄の再構築と生ハム西京漬け燻し 赤ワインと土佐醤油のソースの泡で 山葵


きたの風茶寮 総料理長 鈴木 孝太朗

 


【旬 菜】 わ・キュイジーヌ

卵リボーン北海道の食材と共に
シミラー・トゥ・フォアグラ 富良野牛脂とチーズで
鰹節リング静岡清水産折戸茄子の焼き茄子エスプーマ
ムーンボール北海道産玉蜀黍を使って
静岡産マッシュルームと豚フィレのロウ・ディグリース
駿河湾産カマスと舞茸の醤油メレンゲ焼き
駿河湾産ハイブリット刺身昆布〆とリンゴのマリネ


【水菓子】
神奈川県産梨のアイスクリーム
きたの風茶寮デザートアミューズ


【本件に関する報道各位からのお問い合わせは】
野口マネジメント株式会社 野口リゾートマネジメント株式会社
箱根 仙石原温泉 きたの風茶寮
代表 TEL 0570-026-577(10:00~18:00) FAX 0460-84-7026
予約責任者兼アシスタントマネージャー 君ヶ袋 航太
〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
位置情報
神奈川県箱根町店舗・民間施設
関連リンク
https://www.kitanokaze-saryou.com/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

野口観光マネジメント株式会社

20フォロワー

RSS
URL
https://www.noguchi-g.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
北海道登別市登別温泉町 野口観光マネジメント株式会社
電話番号
0143-84-2350
代表者名
野口和秀
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2003年05月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード