プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「分子ガストロノミー」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
【大阪工業大学】召しませ 多彩な色と香りのパウダーカプセル
2025年12月18日 14時00分
学校法人常翔学園
【大阪工業大学】シナモン粒子を使い食べられる「シャボン玉」
2024年8月21日 10時00分
学校法人常翔学園
マンダリン オリエンタル 東京、8席限定の「タパス モラキュラーバー」が2024年2月1日(木)に 新メニューの提供開始
2024年1月26日 16時15分
マンダリン・オリエンタル東京株式会社
【新規事業/R&D部門向け無料ウェビナー開催!】フードテックの未来予測 ~データから導き出される破壊的な技術とプレイヤー~
2022年10月6日 16時30分
アスタミューゼ株式会社
第一回第三者割当増資の終了と第二回の募集予定について
2022年3月4日 08時37分
ガストロノミーエクスペリエンス株式会社
和のオーベルジュ きたの風茶寮 秋膳提供開始 分子ガストロノミー・温故知新・キュイジーヌを盛り込んだ料理のおもてなし
2021年9月13日 11時00分
野口観光マネジメント株式会社
【シンプル・マリアージュ・アドベンチャー】 仙石原温泉 きたの風茶寮 分子ガストロノミー×夏膳 提供開始しております!
2021年7月12日 11時00分
野口観光マネジメント株式会社
風吹きはじめた茶寮のガストロノミー
2021年5月18日 11時00分
野口観光マネジメント株式会社
フードテック特化型ファンド『食の未来ファンド』へ出資~食領域の取り組み拡大やスタートアップの成長を支援~
2020年10月1日 15時00分
株式会社丸井グループ
料理・ドリンク・プロジェクションマッピングで楽しむ「桜」。イノベーティブフュージョンレストラン「Molecu-L.」で春の訪れを満喫。
2020年3月24日 18時10分
合同会社俄
もっと見る
【大阪工業大学】召しませ 多彩な色と香りのパウダーカプセル
2025年12月18日 14時00分
学校法人常翔学園
【大阪工業大学】シナモン粒子を使い食べられる「シャボン玉」
2024年8月21日 10時00分
学校法人常翔学園
マンダリン オリエンタル 東京、8席限定の「タパス モラキュラーバー」が2024年2月1日(木)に 新メニューの提供開始
2024年1月26日 16時15分
マンダリン・オリエンタル東京株式会社
【新規事業/R&D部門向け無料ウェビナー開催!】フードテックの未来予測 ~データから導き出される破壊的な技術とプレイヤー~
2022年10月6日 16時30分
アスタミューゼ株式会社
第一回第三者割当増資の終了と第二回の募集予定について
2022年3月4日 08時37分
ガストロノミーエクスペリエンス株式会社
和のオーベルジュ きたの風茶寮 秋膳提供開始 分子ガストロノミー・温故知新・キュイジーヌを盛り込んだ料理のおもてなし
2021年9月13日 11時00分
野口観光マネジメント株式会社
【シンプル・マリアージュ・アドベンチャー】 仙石原温泉 きたの風茶寮 分子ガストロノミー×夏膳 提供開始しております!
2021年7月12日 11時00分
野口観光マネジメント株式会社
風吹きはじめた茶寮のガストロノミー
2021年5月18日 11時00分
野口観光マネジメント株式会社
フードテック特化型ファンド『食の未来ファンド』へ出資~食領域の取り組み拡大やスタートアップの成長を支援~
2020年10月1日 15時00分
株式会社丸井グループ
料理・ドリンク・プロジェクションマッピングで楽しむ「桜」。イノベーティブフュージョンレストラン「Molecu-L.」で春の訪れを満喫。
2020年3月24日 18時10分
合同会社俄
もっと見る
ページトップへ戻る