高級食材5種を破格で提供!五反田の本格江戸前寿司屋鮨 あさひが高級食材をふんだんに盛り込んだ特別コース(全22品)を限定開催!
OPEN以来たくさんの方に愛され食べログ3.50超え!五反田駅近寿司屋で大人気の 鮨 あさひが提供する、通常コース以上にハイコスパの特別コースをご堪能ください!
限定の特別キャンペーンを実施いたします。
限定プラン詳細
◼︎20品の通常コース内に5種の高級食材を追加
五反田 鮨 あさひは、
「気軽に行ける、高級寿司店」
がモットーです。
日本の一流の鮨屋に並ぶ味わいを再現しながら、
誰でも気軽に行けるような価格を実現したい
という強い思いから2021年に生まれました。
そういった思いから、
OPEN以来、
8,800円で20品のコースを提供し続け、
度重なる食材値上げにも頑なにコース料金の値上げは行わず、
たくさんの方にお寿司コースの体験を楽しんでいただいてきました。
今回はお店としては初の試みで、
値上がりのため普段なかなかコースに加えることができないでいる、
生雲丹
車海老
アワビ
いくら
ノドグロ
これらの高級食材を全ててんこ盛りでコースに詰め込んで全22品でご用意いたします。
※3品は普段のものと変更、2品は品数自体を追加
価格は13,000円と、
普段のコースよりは高くなりますが、
コスパの良さ、割の良さみたいな考えで言えば、
通常コース以上にお得感を感じていただける内容になると思います。
3月〜4月は別れや新たな出会いの時期になるかと思いますので、
ぜひ今回を機会にコストパフォーマンスの高い寿司コースを存分にご堪能いただけることを願っております!
ご予約はこちら
下記URLよりご予約へお進みください
https://www.tablecheck.com/shops/sushi-asahi/reserve
限定プランの料理内容一例
◼︎コース内容(ある日の一例になりますので、仕入れ状況により内容は変わります)
太字のものが今回の特別に用意する食材です
1〜3.季節の先付け3品を盛り合わせで
4.生雲丹
5.旬のお造り
6.もずく酢
7.水蛸の握り
8.季節の一品
9.真鯛の握り
10.春子鯛の握り
11.蒸し鮑の肝ソース和え
12.貝の握り
13.生本鮪中とろの握り
14.車海老の握り
15.クエのしゃぶしゃぶ仕立て
16.江戸前小肌の握り
17.漬けマグロの握り
18.塩いくら
19.銀鱈の西京焼き
20.ノドグロの蒸し寿司
21.穴子の手巻き
22.しじみのお吸い物
鮨 あさひの特徴
鮨あさひは、
「気軽に行ける、高級寿司店」です。
日本の一流の鮨屋に並ぶ味わいを再現しながら、
誰でも気軽に行けるような価格を実現したい
という強い思いから生まれました。
なかなかコスト的にも維持するのが難しい、
8,800円で20品のおまかせコース提供。
「旬の鮮魚」「こだわりの米」「独自配合の赤酢」3つを柱としているだけでなく、
料理と日本酒とのペアリングにも力を入れているお店です。
OPENから2年半、
たくさんの方にお寿司と日本酒の魅力を届け続けて、
現在では食べログ3.50超えの評価をいただき、
毎月の売り上げの30%以上を常連様に支えられるお店になりました。
店舗詳細
◼︎店名
鮨 あさひ
◼︎店舗住所
東京都品川区東五反田1-11-8 大阪屋ビル1F
◼︎電話番号
03-6277-1132
◼︎営業時間
16:00〜23:30
定休日無し
12月31日のみ22:00閉店とさせていただきます
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像