『アルベルゴ カフェ・ミケランジェロ』秋の新メニューが10月1日より新登場
ミケランジェロで迎える、味覚の秋

株式会社HESTA大倉(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 鬼塚 友章、以下 HESTA大倉)が運営する『Albergo Caffè Michelangelo(アルベルゴ カフェ・ミケランジェロ)』(所在地:大阪府大阪市浪速区難波中2-11-50)では、2025年10月1日(水)より、秋の味覚をたっぷりと堪能できる新メニューが登場いたします。
秋の新メニュー
ほっこりと温かなさつまいもの魅力を、ドリンクとデザートで表現した秋限定メニューです。季節の移ろいとともに、特別な味わいをお楽しみください。

さつまいもラテ 850円(税込)
濃厚なカフェラテに、なめらかなバニラアイスクリームをトッピングし、鮮やかなパープルスイートポテトシロップを贅沢にかけた、見た目も美しい一杯。ほっこりと甘いさつまいもの風味が、コーヒーの深いコクと絶妙にマッチして、秋の午後のひと時を特別なものにしてくれます。

スイートポテト・ア・ラ・モード~さつまいもに溺れて~ 850円(税込)
さつまいも好きにはたまらない、贅沢なスイーツ。ふわふわの生クリーム、しっとりとしたキャロットケーキ、濃厚なさつまいもアイス、上品な甘さのあんこ、なめらかなさつまいもペースト、サクサクのさつまいもチップス、香ばしいゴマが織りなす、まさに「さつまいもに溺れる」至福の体験をお楽しみください。
一足お先に登場の人気秋メニューもご一緒に
当店では、既に多くのお客様にご好評いただいている秋の味覚メニューもご用意しております。

鯛のオイルパスタ 1,700円(税込)
新鮮な鯛の旨味たっぷりのオイルソースに、ほんのりと香るすだちのアクセントが絶妙な一皿。鯛の上品な甘みとすだちの爽やかな酸味が織りなす、さっぱりとした味わいをお楽しみいただけます。素材の良さを活かしたシンプルながらも奥深いパスタで、秋の食材の魅力を存分に堪能できます。

ポルチーニ茸のクリームリゾット 1,700(税込)
イタリアの秋を代表するポルチーニ茸をふんだんに使用し、濃厚でコクのあるクリームソースで丁寧に仕上げました。ポルチーニ茸の豊かな香りと深い旨味が口の中いっぱいに広がり、まろやかなクリームのコクと絶妙にマッチします。ワインとの相性も抜群で、秋にぴったりの贅沢な一皿として、多くのお客様にご愛顧いただいております。
新メニューと合わせて、バラエティ豊かな秋の味覚をお楽しみください。
Albergo Caffè Michelangelo(アルベルゴ カフェ・ミケランジェロ)

アルベルゴカフェ・ミケランジェロは、東京・代官山の「カフェ・ミケランジェロ」 の姉妹店で、2023年12月、今話題のセンタラグランドホテル大阪1Fにオープンしました。
人気メニュー「ミケランジェロプリン」、またピッツァのヘルシー進化系、「ピンサ」もおすすめです。都会の喧騒から離れて、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけます。
●ご予約はこちらから
https://albergocaffemichelangelo.owst.jp/
■店舗概要
店名:Albergo Caffè Michelangelo(アルベルゴ カフェ・ミケランジェロ)
住所:大阪府大阪市浪速区難波中2-11-50センタラグランドホテル大阪1階
電話番号:06-4308-5478
営業時間:9:00~22:30(Last order:Food21:30、Drink22:00)
■ホームページ
https://www.instagram.com/albergocaffemichelangelo/
■LINE
お得なLINEクーポンも配信中!

ご家族やご友人、もちろんお一人でもお気軽にご来店お待ちしております。
アルベルゴ カフェ・ミケランジェロで優雅なひと時をお過ごしください。
※食材の仕入れ状況により一部メニューや提供期間が変更となる場合がございます。
あらかじめご了承下さい。
※画像はイメージです。
〈株式会社HESTA大倉〉
代表者:代表取締役社長 鬼塚 友章
設立:昭和39年1月
本社:東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞ヶ関ビル6階
資本金:1億円
事業内容:不動産業、建設業、会員制リゾート事業、エネルギー事業
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