ニッポンのタコヤキは、タノシイ!

築地銀だこを展開する株式会社ホットランドhttps://www.gindaco.com/(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、2020年1月28日(火)より、全国の築地銀だこ(一部店舗を除く)で、新作 『焙煎ごま きんぴら』 を発売いたします。

新作の 『焙煎ごま きんぴら』 は、日本の食卓や総菜で馴染みの深い “きんぴら” をたこ焼のトッピング用にアレンジ! 4品目の根菜に、シイタケ、コンニャクを加え、ゴマ油と焙煎ごまで香ばしく食欲をそそる仕上げとなっており、“のせてみたら美味かった!” というキャッチコピー通り、絶妙にマッチした味わい深い逸品です。

築地銀だこは、これからも “ぜったいうまい!!たこ焼” を通じて、ほっとしたひと時をお楽しみいただけるよう、より良い商品、サービスの提案をしてまいります。

【商品名・価格】
 焙煎ごま きんぴら
1舟8個入り 630円+(税)

【発売日】
 2020年1月28日(火)

【販売店舗】全国の築地銀だこ店舗(一部店舗を除く)

3. 築地銀だこ“のせてみたら美味かった!”新作 『焙煎ごま きんぴら』 発売決定!!