~千葉ジェッツ×石井食品×キリンビバレッジ共同企画~ベルマークを集めて「千葉ジェッツと一緒に 千葉応炎キャンペーン」を2023 年 1 月 1 日(日・祝)より千葉県限定で実施

~ 集まったベルマークを、千葉県の学校へ全数寄付 ~

無添加調理※で商品作りを進めている石井食品株式会社 (本社:千葉県船橋市、代表取締役社長執行役員:石井智康、以下、石井食品)は、キリンビバレッジ株式会社首都圏統括本部(統括本部長 明月岳人)と、株式会社千葉ジェッツふなばし(代表取締役社長 田村 征也)共同で、2023 年 1 月 1 日(日・祝)から 1 月 31 日(火)まで、千葉県内の量販店(対象店舗:421 店舗)にて、石井食品、キリンビバレッジのベルマーク対象商品を対象にした「千葉ジェッツと一緒に 千葉応炎キャンペーン」を実施します。
※当社での製造過程においては食品添加物を使用しておりません。
■URL:https://chibajets.jp/news/detail/id=21393

千葉ジェッツと一緒に千葉応炎キャンペーン千葉ジェッツと一緒に千葉応炎キャンペーン

当キャンペーンで応募されたベルマークは公益財団法人 ベルマーク教育助成財団(理事長 銭谷 眞美)を通じて、千葉県内の学校へ全数寄贈いたします。日本のプロバスケットボールチーム B.LEAGUE の千葉ジェッツさまのホームタウンは千葉県船橋市と、石井食品の本社所在地です。同じ千葉ジェッツスポンサーのキリンビバレッジさまとともに、本キャンペーンを通じて千葉ジェッツを応炎いたします。

• 「千葉ジェッツと一緒に 千葉応炎キャンペーン」概要
ご購入いただいた対象商品についているベルマークを集めてご応募いただき、千葉ジェッツの観戦チケット、ほかキリンビバレッジや石井食品の商品を抽選でプレゼントいたします。本キャンペーンで応募いただきましたベルマークは、千葉県内の学校へ全数寄付を行います。

〇キャンペーン名 :「千葉ジェッツと一緒に 千葉応炎キャンペーン」

〇対象地域・店舗 :千葉県内の量販店(対象店舗:421 店舗)
※コンビニエンスストアおよび一部量販店を除く

〇実施期間 :2023 年 1 月 1 日(日・祝)~1 月 31 日(火)
※2023 年 2 月 3 日(金)消印有効

〇対象商品
・キリンビバレッジ ベルマーク対象商品
「キリン 生茶/生茶 ほうじ煎茶/生茶 カフェインゼロ」
「小岩井 純水りんご/ぶどう/みかん」、
「キリンレモン/キリンレモン 無糖」、「キリン ラブズ スポーツ」

・石井食品 ベルマーク対象商品
「イシイのおべんとクン ミートボール」

〇賞品(総計 80 名様)
A コース(ベルマーク 10 点):千葉ジェッツ試合チケット@船橋アリーナ(20 組 40 名様)
B コース(ベルマーク 5 点):石井食品 商品セット(20 名様)
C コース(ベルマーク 5 点):「キリン iMUSE レモン」500ml ペットボトル 1 ケース 24 本入り(20 名様)

〇応募方法・宛先
キャンペーン期間中に対象商品のベルマークを切り取り、店頭に設置されている専用応募はがき、もしくは
市販のはがきに必要点数分を貼付し、必要事項を記入の上、応募。
〒103-8691 日本郵便株式会社 日本橋郵便局 郵便私書箱第 76 号
「千葉ジェッツ×石井食品×キリンビバレッジ共同企画「千葉ジェッツと一緒に 千葉応炎キャンペーン」係

【石井食品について】

1946年千葉県船橋市にて佃煮製造を開始し、真空包装品・煮豆小袋を発売。その後1970年には業界初の調理済みハンバーグ 『チキンハンバーグ』 を発売。1974年には 『イシイのおべんとクン ミートボール』でおなじみの「ミートボール」を発売。素材本来の美味しさを最大限に引き出すため、「無添加調理」に取り組んでおり、味や色そして食感など素材のもつ本来の力を生かす調理と技術・本物の美味しさの追究を行っています。

(会社概要)
■名称:石井食品株式会社(東京証券取引所 スタンダード市場)
■所在地:〒273-8601 千葉県船橋市本町 2-7-17
■代表者:代表取締役社長執行役員 石井智康