春の訪れを感じる筍は”朝掘り”の鮮度を生かし収穫から「2 日以内」で『筍まぜごはんの素』を製造、千葉大多喜町・京都丹波・佐賀唐津市 3 地域の筍商品を 2 月 29 日から先行予約開始 2024年2月29日 15時47分 石井食品株式会社
無農薬・無化学肥料栽培にこだわる深谷大根を使った『埼玉深谷の大根と食べるおろしソースハンバーグ さっぱり醤油仕立て』をベルク全店舗で 1 月 22 日(月)より販売開始 2024年1月22日 13時08分 石井食品株式会社
春の訪れを感じる筍は”朝掘り”の鮮度を生かし収穫から「2 日以内」で『筍まぜごはんの素』を製造、千葉大多喜町・京都丹波・佐賀唐津市 3 地域の筍商品を 2 月 29 日から先行予約開始 2024年2月29日 15時47分 石井食品株式会社
無農薬・無化学肥料栽培にこだわる深谷大根を使った『埼玉深谷の大根と食べるおろしソースハンバーグ さっぱり醤油仕立て』をベルク全店舗で 1 月 22 日(月)より販売開始 2024年1月22日 13時08分 石井食品株式会社