会社概要

\ 新しい組み合わせ2種が沖縄フェアで新登場!/ゴロッと冷凍果実に店内仕込みのはちみつレモン!今年3弾目となる人気ドリンクシリーズ最新作

「フローズンパイナップル グァバレモネードソーダ」「フローズンマンゴー シークワーサーレモネードソーダ」沖縄フェア 2024年7月17日(水)~8月27日(火)までの期間限定

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:齋藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2023年7月17日(水)より、ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」にて、累計販売数30万杯を突破した※人気のクラフトレモネードシリーズより、フルーツを凍らせた果実氷をゴロッと豪快に使用した「フローズンフルーツレモネードソーダ」の最新作「フローズンパイナップル グァバレモネードソーダ」「フローズンマンゴー シークワーサーレモネードソーダ」を、期間限定で発売いたします。通常のキャンペーンサイズ(トール)より大きい、グランデサイズにてご提供。暑い季節、たっぷりとお召し上がりいただけます。※クラフトレモネードシリーズ通算

■ゴクッと、ザクッと、トロピカル!
“素材感” “満足感”を感じていただける、暑くなり始める季節にぴったりの涼しげな「フローズンフルーツレモネードソーダ」。今年の4月と6月にも販売を行い、大変好評をいただいておりました。氷を一切使わず溶ける事が無い為、薄まらず最後まで美味しさが長持ちするだけではなく、最後はフルーツを食べて楽しめる、心も体もリフレッシュするトロピカルなソーダです。
今回は、第3弾とし期間限定ハンバーガー「スパム®バーガー」「クラシックタコスチーズバーガー ~3種の国産彩り野菜~」に合わせて、沖縄を彷彿とさせるフルーツを使用。店内でじっくりとはちみつに漬け込んだレモンスライスと凍らせたパイナップルに、グァバシロップが入った、「フローズンパイナップル グァバレモネードソーダ」と、同じくはちみつ漬けレモンスライスと凍らせたマンゴーに、シークワーサーシロップが入った「フローズンマンゴー シークワーサーレモネードソーダ」の2種類をご用意いたしました。本作にシークワーサーを使用することと、組み合わせは初めてとなります。

【フローズンフルーツレモネードソーダこだわりポイント】
氷不使用!薄まらずに炭酸長持ち!凍らせたフルーツでひんやり。
たっぷりグランデ(G)サイズでゴクゴク飲める!
ソーダを飲んだ後は、フォークでフルーツをザクザク食べて楽しむ!

・商品名・価格(税込):
フローズンパイナップル グァバレモネードソーダ 520円
フローズンマンゴー シークワーサーレモネードソーダ 520円
・販売期間:
2024年7月17日(水)~8月27日(火)
・販売店舗:
全国のフレッシュネスバーガー店舗で終日販売
※球場店舗・動物園店舗除く。
※販売期間内でも、地域や店舗により品切れとなる場合がございます。 予めご了承ください。

• お得なフローズンフルーツレモネードソーダ限定セット

バーガー・サイドメニューと一緒に!
プレミアムセットに+100円でフローズンフルーツレモネードソーダ各種がお選びいただけます。

• 同時発売!再販される人気商品&沖縄ソウルフードをハンバーガーにした新商品

スパム®バーガー 620円
約2年ぶりの復活となるスパム®バーガーは、SNSで様々な方からのたくさんの愛(復活希望)をいただいた、大人気商品です。日本人が大好きな甘辛濃厚テリヤキソースにたっぷりと絡めた厚切りスパム®をメインにとろり半熟の目玉焼きやトマト、キャベツの国産生野菜をサンドした、フレッシュネスの自信作です。
SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です。©2024 Hormel Foods Corporation

クラシックタコスチーズバーガー ~3種の国産彩り野菜~ 840円
沖縄ソウルフードのタコライスをハンバーガーで再現。肉厚ジューシーなプレミアムビーフパティと、パティの旨みに負けないスパイシーでコク深い特製タコミートやたっぷりの国産生野菜をサンド。彩り鮮やかな紫キャベツマリネとパリパリ食感のトルティーヤチップスをトッピングしました。

沖縄ディップポテト ~島唐辛子入りマヨ~ 390円
島唐辛子入りのシーズニングとマヨネーズを混ぜ合わせた、じんわりとした辛さと旨味が後をひくディップソース。アツアツ揚げたてポテトとの相性は抜群です。

おいしさと安心、それがフレッシュネスの品質
おいしくてカラダにいいものを、ていねいに手づくりする。
それがフレッシュネスバーガーのメニューの基本です。
ていねいに仕込んだこだわりの国産新鮮生野菜、
ハンバーガーのパティは肉本来の旨みが詰まったジューシーな食感。

公式アプリケーション・SNS
■アプリダウンロード:http://advs.jp/cp/appredir/freshness
■Instagram:https://www.instagram.com/freshness_1992
■X:https://twitter.com/Freshness_1992