海の上で味わう本格的なコース料理、2022年夏グリルメニューを発表!|新日本海フェリー
夏のエネルギーを感じる旬の食材や寄港地の食材を使用した本格的なコース料理をお届けします。
新日本海フェリーは、本格的なコース料理を楽しめる「グリル」2022年夏メニューを発表しました。船上ならではのゆったりとした空間と北海道・日本海ならではの特選メニューで旅の思い出をより深く演出します。
お料理はシーズンごとに旬と寄港地の食材を使用した本格的なコース料理をご用意。メニューは北海道・小樽に位置する当社グループ「オーセントホテル小樽」総料理長監修。ホテルクオリティの本格的なコース料理を船上でご堪能いただき、当社のコンセプトとする「Cruising Resort」を存分に満喫いただける施設となっております。
2022年夏は「夏を感じる彩りの料理」をテーマに、エネルギッシュな夏ならではの色彩鮮やかなメニューを取り揃えました。北行き・南行き、ランチ・ディナーとそれぞれメニューをご用意しておりますので、往復ご利用のお客様も趣の違ったお料理をお楽しみいただけます。
メニュー内容・金額詳細は下記よりご確認いただけます。
https://www.snf.jp/attraction/gourmet/meal/
グリルのご利用は事前予約制となっておりますので、あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。
ワンランク上のお食事を船上で。ご乗船の際は、新日本海フェリーが誇る「グリル」のご利用も心よりお待ちしております。
【SHKライングループ】
SHKライングループは、中核をなす関光汽船、新⽇本海フェリー(S)、阪九フェリー(H)、関釜フェリー(K)のフェリー会社等で構成されており、海運・ホテル・客船・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を⽬指しており、クルージングリゾートから総合物流まで、多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。
- グリルとは
お料理はシーズンごとに旬と寄港地の食材を使用した本格的なコース料理をご用意。メニューは北海道・小樽に位置する当社グループ「オーセントホテル小樽」総料理長監修。ホテルクオリティの本格的なコース料理を船上でご堪能いただき、当社のコンセプトとする「Cruising Resort」を存分に満喫いただける施設となっております。
2022年夏は「夏を感じる彩りの料理」をテーマに、エネルギッシュな夏ならではの色彩鮮やかなメニューを取り揃えました。北行き・南行き、ランチ・ディナーとそれぞれメニューをご用意しておりますので、往復ご利用のお客様も趣の違ったお料理をお楽しみいただけます。
メニュー内容・金額詳細は下記よりご確認いただけます。
https://www.snf.jp/attraction/gourmet/meal/
- 北行きランチ:「スタミナ夏ランチ」3,500円より~
北行きランチ「スタミナ夏ランチ」
- 北行きディナー:「北海道の夏を感じるこだわりディナー」4,500円より~
北行きディナー「北海道の夏を感じるこだわりディナー」
- 南行きランチ:「旬を味わうご馳走ランチ」3,500円より~
南行きランチ「旬を味わうご馳走ランチ」
- 南行きディナー:「夏の思い出彩りディナー」4,500円より~
南行ディナー「夏の思い出彩りディナー」
グリルのご利用は事前予約制となっておりますので、あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。
ワンランク上のお食事を船上で。ご乗船の際は、新日本海フェリーが誇る「グリル」のご利用も心よりお待ちしております。
【SHKライングループ】
SHKライングループは、中核をなす関光汽船、新⽇本海フェリー(S)、阪九フェリー(H)、関釜フェリー(K)のフェリー会社等で構成されており、海運・ホテル・客船・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を⽬指しており、クルージングリゾートから総合物流まで、多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像