和食さと 『牡蠣』『鰤平(ぶりひら)』を使った季節メニューがスタート!!
今だけ!!人気のしゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」をご注文で「牡蠣ごはん」も食べ放題に!!
【販売期間】1月20日(木) ~ 3月上旬 予定
- 今が旬の「牡蠣」!! そして鰤(ぶり)と平政(ひらまさ)のハイブリット養殖魚「鰤平(ぶりひら)」を使ったメニューが登場!!
今回のフェアでは、瀬戸内海産の牡蠣を使用した「牡蠣ごはん」や「牡蠣天そば」、広島県産「牡蠣フライ」など、『牡蠣』の美味しさを存分にお楽しみいただける料理をご用意しています。
また、「鰤(ぶり)」の旨み/脂のりの良さと、「平政(ひらまさ)」のしっかりとした身質の良さの両方の長所をいいとこどりしたハイブリット品種「鰤平(ぶりひら)」が新登場!!
ちょっと珍しい「鰤平」を「刺身」と「漬け」の2つの味で楽しむ「ぶりひら二色丼御膳」がオススメです。
さらに、和食さとの人気しゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」をご注文いただくと、なんと今だけ「牡蠣ごはん」や「ミニぶりひら丼」も食べ放題になります!!今しか楽しめない旬の料理を、「和食さと」で是非ご堪能ください。
【和食さとHP メニューページ】
https://sato-res.com/sato/menu/
- 【フェア商品】
瀬戸内海産の牡蠣を使用した牡蠣ごはん、たら白子の天ぷら、鰤平(ぶりひら)のお刺身、早春の炊き合わせ小鉢など旬の食材を盛り合わせて種類豊富に旬の味覚を色々楽しめる和膳です。
②「ぶりひら二色丼御膳」
鰤平をお刺身と漬けで楽しむ二色丼、春菊のおひたし、天ぷら、そば/うどんなどがセットになった和膳です。
③「牡蠣三昧膳」
牡蠣ごはん、牡蠣天そば、牡蠣フライなどの「牡蠣」づくしメニューに、天ぷらがセットになった商品です。
④「海老と牡蠣・白子の天丼御膳」
瀬戸内海産の牡蠣天ぷらやたら白子の天ぷら、国産春菊など旬の食材を使った天ぷらに、海老天を3尾盛り付けた豪華な天丼です。春菊のおひたしとそば/うどんがセットです。
⑤「季節のすし和膳<早春>」
牡蠣の手巻き寿司や鰤平(ぶりひら)の寿司といった季節感のある寿司に、まぐろやサーモンなどの人気の寿司を盛り合わせた和膳です。天ぷらとそば/うどんがセットです。
- 【フェア販売概要】
■販売期間 1月20日(木) ~ 3月上旬予定
※一部店舗では改装などにより休業している場合があります。
※一部店舗では食材の状況等により商品内容、食器等が異なる場合があります。
※本メニューは予告なく変更/中止する場合があります。
- <新型コロナウィルス感染症予防対策>
また、従業員のマスク着用のほか、店内各所の定期的な消毒作業やレジ前のシート設置による飛沫感染防止策など、予防対策を適宜実施しております。
https://sato-res.com/sato/relief-safety.pdf
オフィシャルHP https://sato-res.com/sato/
和食さと公式インスタグラム https://www.instagram.com/wasyoku_sato
和食さと公式ツイッター https://twitter.com/washoku_sato_PR
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像