冷凍宅配食「nosh」月間生産能力が4倍となる尼崎工場の竣工式を開催
累計販売食数3,000万食を突破した冷凍宅配食サービス「nosh(ナッシュ)」を手掛けるナッシュ株式会社(本社・大阪市、代表取締役 田中 智也)は、兵庫県尼崎市に建設した新たな「尼崎工場」の竣工式を2022年7月14日(木)に執り行いましたので、ご報告します。
尼崎工場竣工によりパワーアップしたナッシュは、安心・安全・品質の向上、環境負荷の低減に取り組みを行っていきます。
尼崎工場竣工によりパワーアップしたナッシュは、安心・安全・品質の向上、環境負荷の低減に取り組みを行っていきます。
- 尼崎工場の特徴
この新工場は単に製造能力を増強するだけでなく、最新鋭の設備を導入することにより、自動化や省人化を達成することで製造原価の低減、製造品質の均一化も達成することが可能となります。また、国際的な品質認証の取得を前提とした品質管理システムの導入も予定しており、さらなる製造品質向上の達成を目指しております。
この新工場の竣工により、当社はますますビジネスを加速させ、さらなる成長を目指してまいります。
【尼崎工場 外観】
《所在地》
〒661-0976
兵庫県尼崎市潮江5-7-1
《敷地面積》
約6,200㎡
《延床面積》
約6,000㎡
- 竣工式の様子
- 冷凍宅配食「nosh」とは
2018年に「nosh」を販売開始。2022年6月には累計販売食数3,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
- 会社概要
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像