実りの秋を満喫!柿家すし「旬の寿司 秋」新発売 「秋刀魚」「とろサーモン」など厳選ネタの本格寿司をご自宅で!
期間限定:2021年9月6日(月)~11月28日(日)
株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する出前寿司「柿家すし」では、2021年9月6日(月)から、秋の旬ネタを盛り込んだ『旬の寿司 秋』の販売を開始いたします。
■食欲深まる秋に芳醇な美味しさを堪能したい『旬の寿司 秋』
目利きのプロが全国を訪ね歩き、産地と季節に合わせた旬のネタを仕入れる「柿家すし」が、自信をもって季節ごとにお届けしている『旬の寿司』に、秋の厳選寿司ネタ 「秋刀魚」「平目昆布〆」「金華さば」「赤いか」「とろサーモン」の5品をご用意いたしました。
上品な甘みが特徴の三陸産「平目」は昆布〆で旨みを引き出しました。
南三陸の金華山周辺海域で穫れる大型のサバで、幻のさばとも称される「金華サバ」は、豊かな風味と良質な脂が絶品です。
八戸産の「赤いか」は、柔らかい身質でなめらかな舌触りとさっぱりとした味わいです。
腹の部分を厳選して使用した「とろサーモン」は、口の中でとろけるような上質な味わいがお楽しみいただけます。
旬ネタの旨味をより堪能するため、別売りの「いり塩「と「かぼす果汁」でさっぱりとお召し上がりいただくのもおすすめです。中でも特に「平目昆布〆」と「赤いか」は、素材本来の美味しさが引き立ちます。
また、旬のネタを使った寿司は、「秋の旬ネタ5貫盛り」の他にも、まぐろやいくらなどの定番ネタが入った「旬の寿司 上」や、中とろや生うにが入った「旬の寿司 特上」、まぐろ・中とろ・ねぎとろ巻きが入った「旬とまぐろの寿司」など、盛り込みもご用意しております。
是非この機会に柿家すしが厳選した、実りの秋を感じる旬の味をご賞味ください。
・三陸産「平目昆布〆」 330円(税込)
・北海道産「秋刀魚」 270円(税込)
・八戸産「赤いか」 220円(税込)
・ 「とろサーモン」 330円(税込)
・三陸産「金華さば」 270円(税込)
※写真左から、お寿司は1貫あたりの価格
<秋の旬ネタ5貫盛り>
販売価格:1,150円(税込)
・「いり塩・かぼす果汁セット」40円(税込)
■『秋の旬ネタ5貫盛り』に加え、定番人気のネタも楽しめる盛り込みも各種ご用意しております
<旬の寿司 上>
【商品内容】
秋の旬ネタ5貫(秋刀魚・平目昆布〆・金華さば・赤いか・とろサーモン)、まぐろ赤身、海老、いくら、柚子ふり穴子、ねぎとろ
1人前(10貫)¥2,150 (税込)
2人前(20貫)¥4,250 (税込)
3人前(30貫)¥6,350 (税込)
<旬の寿司 特上>
1人前(12貫)¥3,150 (税込)
2人前(24貫)¥6,200 (税込)
3人前(36貫)¥9,250 (税込)
<旬とまぐろの寿司>
【商品内容】
秋の旬ネタ5貫(秋刀魚・平目昆布〆・金華さば・赤いか・とろサーモン) 、中とろ、まぐろ赤身、いくら、ねぎとろ巻き、柚子ふり穴子
1人前(12貫)¥2,380 (税込)
*写真は1人前です
◆厳選した旬のおいしさをお届けする「柿家すし」 (https://www.kakiya-sushi.jp/)
新鮮な季節の味を大切に、こだわりのおいしさをお届けする出前寿司店として関東で24舗を展開。全国の産地からその季節ならではのネタを揃えた「旬の寿司」や、厳選した9種類のネタを贅沢に使用した柿家すし名物「きりこみばら寿司」など、食卓やお集まりの場を華やかに演出しています。
※フードデリバリーモール『ごちクル』“上半期人気ランキング2021”関東地区の寿司部門で2年連続1位に選ばれました。
※価格等は予告なく変更する場合がございます ※写真はイメージです
目利きのプロが全国を訪ね歩き、産地と季節に合わせた旬のネタを仕入れる「柿家すし」が、自信をもって季節ごとにお届けしている『旬の寿司』に、秋の厳選寿司ネタ 「秋刀魚」「平目昆布〆」「金華さば」「赤いか」「とろサーモン」の5品をご用意いたしました。
秋の魚「秋刀魚」は、北海道産。さんま本来の旨味と脂のりが自慢です。
上品な甘みが特徴の三陸産「平目」は昆布〆で旨みを引き出しました。
南三陸の金華山周辺海域で穫れる大型のサバで、幻のさばとも称される「金華サバ」は、豊かな風味と良質な脂が絶品です。
八戸産の「赤いか」は、柔らかい身質でなめらかな舌触りとさっぱりとした味わいです。
腹の部分を厳選して使用した「とろサーモン」は、口の中でとろけるような上質な味わいがお楽しみいただけます。
旬ネタの旨味をより堪能するため、別売りの「いり塩「と「かぼす果汁」でさっぱりとお召し上がりいただくのもおすすめです。中でも特に「平目昆布〆」と「赤いか」は、素材本来の美味しさが引き立ちます。
また、旬のネタを使った寿司は、「秋の旬ネタ5貫盛り」の他にも、まぐろやいくらなどの定番ネタが入った「旬の寿司 上」や、中とろや生うにが入った「旬の寿司 特上」、まぐろ・中とろ・ねぎとろ巻きが入った「旬とまぐろの寿司」など、盛り込みもご用意しております。
是非この機会に柿家すしが厳選した、実りの秋を感じる旬の味をご賞味ください。
<秋の旬ネタ>
・三陸産「平目昆布〆」 330円(税込)
・北海道産「秋刀魚」 270円(税込)
・八戸産「赤いか」 220円(税込)
・ 「とろサーモン」 330円(税込)
・三陸産「金華さば」 270円(税込)
※写真左から、お寿司は1貫あたりの価格
<秋の旬ネタ5貫盛り>
販売価格:1,150円(税込)
・「いり塩・かぼす果汁セット」40円(税込)
■『秋の旬ネタ5貫盛り』に加え、定番人気のネタも楽しめる盛り込みも各種ご用意しております
<旬の寿司 上>
【商品内容】
秋の旬ネタ5貫(秋刀魚・平目昆布〆・金華さば・赤いか・とろサーモン)、まぐろ赤身、海老、いくら、柚子ふり穴子、ねぎとろ
1人前(10貫)¥2,150 (税込)
2人前(20貫)¥4,250 (税込)
3人前(30貫)¥6,350 (税込)
<旬の寿司 特上>
【商品内容】
秋の旬ネタ5貫(秋刀魚・平目昆布〆・金華さば・赤いか・とろサーモン) 、中とろ、まぐろ赤身、生うに、いくら、落ちとろ、柚子ふり穴子、海老1人前(12貫)¥3,150 (税込)
2人前(24貫)¥6,200 (税込)
3人前(36貫)¥9,250 (税込)
<旬とまぐろの寿司>
【商品内容】
秋の旬ネタ5貫(秋刀魚・平目昆布〆・金華さば・赤いか・とろサーモン) 、中とろ、まぐろ赤身、いくら、ねぎとろ巻き、柚子ふり穴子
1人前(12貫)¥2,380 (税込)
*写真は1人前です
◆厳選した旬のおいしさをお届けする「柿家すし」 (https://www.kakiya-sushi.jp/)
新鮮な季節の味を大切に、こだわりのおいしさをお届けする出前寿司店として関東で24舗を展開。全国の産地からその季節ならではのネタを揃えた「旬の寿司」や、厳選した9種類のネタを贅沢に使用した柿家すし名物「きりこみばら寿司」など、食卓やお集まりの場を華やかに演出しています。
※フードデリバリーモール『ごちクル』“上半期人気ランキング2021”関東地区の寿司部門で2年連続1位に選ばれました。
※価格等は予告なく変更する場合がございます ※写真はイメージです
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