\えび天をいっぱい食べたい、肉をたっぷり食べたいというご要望にお応えして/ 「海鮮天ぷらうどん弁当」、「肉三昧うどん弁当」 、お子様用「ちびっこうどん弁当」を新発売!

12月1日(水)より、全国のはなまるうどんで発売

讃岐うどんチェーン「はなまるうどん」を展開する株式会社はなまる(本社:東京都中央区 代表取締役社長:門脇純孝、以下はなまる)は、2021年12月1日(水)より、全国(※一部店舗除く)のはなまるうどんにて、テイクアウト専用の「海鮮天ぷらうどん弁当」、「肉三昧うどん弁当」、「ちびっこうどん弁当」を発売いたします。

こんなうどん弁当あったらいいなにお応えした 海鮮天ぷらうどん弁当」「肉三昧うどん弁当」「ちびっこうどん弁当」新発売
「はなまるうどん弁当」は、5月の発売以来、おかげさまで多くのお客様にご支持をいただいています。
テイクアウトのご利用が増え続けているなか、こんなうどん弁当がほしいというご要望にお応えした「海鮮天ぷらうどん弁当」「肉三昧うどん弁当」、さらにお子様用「ちびっこうどん弁当」を新発売いたします。

海鮮天ぷらうどん弁当は、えび天2個、いか天1個、ちくわ磯辺揚げ1/2個、ほうれん草の胡麻和え、ぶっかけうどん(冷)が入って、620円(税込)です。海鮮天ぷらをいっぱい食べたいというニーズにお応えいたしました。えび天はなんと2個。えび天好きにもご満足いただける海の幸弁当にいたしました。

肉三昧うどん弁当は、甘辛く味付けした牛肉、とり天1個、鶏千から揚げ1個、ほうれん草の胡麻和え、ぶっかけうどん(冷)が入って、650円(税込)です。肉もしっかり食べたいという根強いニーズにお応えいたしました。ボリュームたっぷり、食べ応えのあるうどん弁当です。

ちびっこうどん弁当は、えび天1個、鶏千から揚げ1個、赤ウインナー2個、ブロッコリー、ゼリー2個、ぶっかけうどん(冷)が入った、お子様用のうどん弁当450円(税込)です。お子様の好きなものを詰めており、楽しく召し上がっていただけます。

■「つるふわ」の、冬の専用麺「冬麺」を使用
お弁当のうどんも、ふわっとした柔らかさが際立つのが特徴の冬麺を使用しております。寒い時期にぴったりな冬麺は、つるっとした喉ごしながら、ふわっとしたやさしい麺に仕上げています。天ぷらとの相性も抜群です。ご注文をいだいてから、天ぷらやおかずと一緒に弁当容器に入れてご提供いたします。麺のおいしさもどうぞお楽しみください。
テイクアウト専用 「海鮮天ぷらうどん弁当」、「肉三昧うどん弁当」、「ちびっこうどん弁当」を、この機会にぜひお試しください!

海鮮天ぷらうどん弁当 620円(税込)
・えび天2個
・いか天1個
・ちくわ磯辺揚げ1/2個