栗、ぶどう、洋梨、かぼちゃ、木の実など、秋の味覚が満載!秋の「グレイスアフタヌーンティー」期間限定販売
2017年9月4日(月)~12月3日(日) / リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」では、栗やかぼちゃ、ぶどうなど、秋の美味しい食材を贅沢に使用した『グレイスアフタヌーンティー~Autumn Ver.~』をはじめとする期間限定の秋メニューを、2017年9月4日(月)~12月3日(日)まで販売いたします。
■グレイスアフタヌーンティー ~Autumn Ver.~
【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】14:00~17:00(最終入店15:00/L.O.15:30)
【料金】3,360円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪ビューティーショット≫かぼちゃとカラメルのドリンク
≪セイボリートレー≫海老の生春巻き・茸のキッシュ・秋のオープンサンド・野菜スティック~胡桃ディップ~
≪ジュエルズスタンド≫カラメルポワールムース・マロンパイ・葡萄とゼリーのシグネスチャー・干し柿のチーズケーキ・洋梨のコンポート・秋のカラメルナッツタルト
≪スコーン≫プレーン・カレンツレーズン *ディップ:クロテッドクリーム・蜂蜜・ブルーベリージャム
≪プティフール≫抹茶サブレ・チョコレート
≪ドリンク≫シーズンティー3種、コーヒー・紅茶・ソフトドリンク20種類以上が飲み放題
※季節により変更となる場合がございます
■シーズンランチ
【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】 11:00~15:00(L.O.14:00)
【料金】3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ジュエル・ヴェルドゥーラ
~様々な調理法を使用した20種の前菜~
≪パスタ≫しらすと有馬山椒のパスタ
≪メイン≫魚or肉のチョイス
・鯖のグリル 秋野菜のラタトゥイユ
・もち豚ロース 緑胡椒のソース
≪デザート≫1皿チョイス
・リコッタチーズのクレームダンジュ 巨峰のコンポートと蜂蜜ソルベ
・ティラミス
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン
■シェフズセレクションディナー
【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【料金】8,680円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ヴェルドゥーラ7 ~7種の野菜を色々な形で~
≪パスタ≫もち豚のラグーガルガネッリ
≪リゾット≫あおさ海苔のリゾット
≪魚料理≫活オマールのソテー スパイスアメリケーヌソース カプチーノ仕立て
≪肉料理≫ブラックアンガス牛と秋のキノコ
≪デザート≫マロンムースとカシスのソルベ
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン
横浜の海と空を独り占めできる、水上に浮かぶペントハウスレストラン。
【住所】 〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ3F
【TEL】 045-440-6881
【営業時間】 ランチタイム 11:00~15:00(L.O 14:00)
カフェタイム 14:00~17:00(L.O. 16:00)
ディナータイム 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【定休日】 不定休
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/
「シーズン」「ビューティー」「ジュエル」をコンセプトに、宝石のように美しいスイーツやフィンガーフード、約20種類の豊富なハーブティーをご用意している『グレイス アフタヌーンティー』。9月~11月は、秋の美味しい食材を贅沢に使用したオータムバージョンになって登場。マロンパイや干し柿のチーズケーキ、洋梨のコンポートにナッツタルトなど、秋の味覚たっぷりのスイーツを片手に、優雅なティータイムをお過ごしください。
【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】14:00~17:00(最終入店15:00/L.O.15:30)
【料金】3,360円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪ビューティーショット≫かぼちゃとカラメルのドリンク
≪セイボリートレー≫海老の生春巻き・茸のキッシュ・秋のオープンサンド・野菜スティック~胡桃ディップ~
≪ジュエルズスタンド≫カラメルポワールムース・マロンパイ・葡萄とゼリーのシグネスチャー・干し柿のチーズケーキ・洋梨のコンポート・秋のカラメルナッツタルト
≪スコーン≫プレーン・カレンツレーズン *ディップ:クロテッドクリーム・蜂蜜・ブルーベリージャム
≪プティフール≫抹茶サブレ・チョコレート
≪ドリンク≫シーズンティー3種、コーヒー・紅茶・ソフトドリンク20種類以上が飲み放題
※季節により変更となる場合がございます
■シーズンランチ
ジュエリーボックスをイメージした前菜は、季節ごとに20種の有機野菜を使用し、様々な食感(煮る・蒸す・揚げる・焼く)でお楽しみいただけます。パスタと選べるメイン・デザートが付いた、人気のプリフィクス・コースです。
【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】 11:00~15:00(L.O.14:00)
【料金】3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ジュエル・ヴェルドゥーラ
~様々な調理法を使用した20種の前菜~
≪パスタ≫しらすと有馬山椒のパスタ
≪メイン≫魚or肉のチョイス
・鯖のグリル 秋野菜のラタトゥイユ
・もち豚ロース 緑胡椒のソース
≪デザート≫1皿チョイス
・リコッタチーズのクレームダンジュ 巨峰のコンポートと蜂蜜ソルベ
・ティラミス
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン
■シェフズセレクションディナー
前菜7種の盛り合わせにからはじまり、オマール海老等の豪華食材が入ったフルコース。記念日などの特別なディナーにもおすすめです。
【販売期間】2017年9月4日(月)~12月3日(日)
【提供時間】 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【料金】8,680円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ヴェルドゥーラ7 ~7種の野菜を色々な形で~
≪パスタ≫もち豚のラグーガルガネッリ
≪リゾット≫あおさ海苔のリゾット
≪魚料理≫活オマールのソテー スパイスアメリケーヌソース カプチーノ仕立て
≪肉料理≫ブラックアンガス牛と秋のキノコ
≪デザート≫マロンムースとカシスのソルベ
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン
「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジYOKOHAMA」
横浜の海と空を独り占めできる、水上に浮かぶペントハウスレストラン。
【住所】 〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ3F
【TEL】 045-440-6881
【営業時間】 ランチタイム 11:00~15:00(L.O 14:00)
カフェタイム 14:00~17:00(L.O. 16:00)
ディナータイム 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【定休日】 不定休
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます