とろける“生”の口どけ…屈指の人気ネタが北欧から空輸で登場北の海 ノルウェーの「生オーロラサーモン」販売開始
2019年1月16日(水) ~1月31日(木)かっぱ寿司全店で販売
とろける“生”の口どけ…屈指の人気ネタが北欧から空輸で登場
北の海 ノルウェーの「生オーロラサーモン」販売開始
2019年1月16日(水) ~1月31日(木)かっぱ寿司全店で販売
北の海 ノルウェーの「生オーロラサーモン」販売開始
2019年1月16日(水) ~1月31日(木)かっぱ寿司全店で販売
コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2019年1月16日(水)~1月31日(木)の期間、「生オーロラサーモン」を販売いたします。
そして、今回は寿司ネタの中でも特に人気の高いオーロラサーモンを「イチ押し」ネタとして販売いたします。
北緯70度より北の冷たい海で育った「生オーロラサーモン」は運動量が多く、身の締まりもよいため、良質の脂を蓄えています。
「生オーロラサーモン直火炙り」は、ご注文をいただいてから炙ることで脂が溶け出し、こうばしい香りとともにお口の中でとろけます。「いくらおろしのせ生オーロラサーモン大とろ」は、サーモンの中でも最も脂のりが良い部分を使用し、さっぱりといただけるおろしとあわせました。そして「生オーロラサーモンのっけ盛り」は、シャリの上から零れんばかりのボリュームのサーモンをのせました。
産地からこだわったイチ押しの人気ネタをぜひご賞味ください。
【商品詳細】
・販売店舗:かっぱ寿司全店 ※なくなり次第終了
・販売期間:2019年1月16日(水)~1月31日(木)
・URL:https://www.kappasushi.jp/campaign/2019/salmonfair.html
<イチ押しネタ>
●「生オーロラサーモン」 一貫100円(+税)
締まった身に良質な脂を蓄えたサーモンを北欧から空輸。
品質に自信があるからこその「生」の味わいをご堪能ください。
●「いくらおろしのせ生オーロラサーモン大とろ」一貫180円(+税)
●「生オーロラサーモンのっけ盛り」 一貫100円(+税)
当社では、原点の100円商品に改めて注力していくという思いで、リーズナブルでありながら品質をこだわり抜いた「イチ押し」ネタのカテゴリを設け、すでに数種のネタを販売してまいりました。
そして、今回は寿司ネタの中でも特に人気の高いオーロラサーモンを「イチ押し」ネタとして販売いたします。
北緯70度より北の冷たい海で育った「生オーロラサーモン」は運動量が多く、身の締まりもよいため、良質の脂を蓄えています。
「生オーロラサーモン直火炙り」は、ご注文をいただいてから炙ることで脂が溶け出し、こうばしい香りとともにお口の中でとろけます。「いくらおろしのせ生オーロラサーモン大とろ」は、サーモンの中でも最も脂のりが良い部分を使用し、さっぱりといただけるおろしとあわせました。そして「生オーロラサーモンのっけ盛り」は、シャリの上から零れんばかりのボリュームのサーモンをのせました。
産地からこだわったイチ押しの人気ネタをぜひご賞味ください。
【商品詳細】
・販売店舗:かっぱ寿司全店 ※なくなり次第終了
・販売期間:2019年1月16日(水)~1月31日(木)
・URL:https://www.kappasushi.jp/campaign/2019/salmonfair.html
<イチ押しネタ>
●「生オーロラサーモン」 一貫100円(+税)
締まった身に良質な脂を蓄えたサーモンを北欧から空輸。
品質に自信があるからこその「生」の味わいをご堪能ください。
●「生オーロラサーモン直火炙り」一貫100円(+税)
●「いくらおろしのせ生オーロラサーモン大とろ」一貫180円(+税)
●「生オーロラサーモンのっけ盛り」 一貫100円(+税)
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