横浜デートで上質な黒毛和牛ステーキを無制限食べ放題!6,500円(税抜)で 見た目にも華やかなディナーを堪能  『横浜バル502』

~隠れ家のような雰囲気の中でリッチな食べ放題コースを楽しむ~

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『横浜バル502』では、2019年9月2日(月)~同 10月2日(水)の期間限定で「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」を6,500円(税抜)にて、ご提供いたします。

• 【1日5組様限定】A4ランク以上の黒毛和牛がお会計も時間も気にせず無制限食べ放題
隠れ家のような雰囲気の中で国産和牛の量り売りステーキが楽しめる『横浜バル502』では、普段よりも贅沢な気分が満喫できる「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」のご提供を開始いたします。
姉妹店の『肉バル×チーズ ゴリズキッチン新橋店』にて、多数のご予約をいただいている「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」を横浜でもお召し上がりいただけます。本食べ放題コースでは、食べ放題でありながらA4ランク以上の国産黒毛和牛を始めとする、厳選された肉のラインアップが多くのお客様にご好評いただいております。また、上質なステーキ肉だけにとどまらず、長年経験を積んだ料理人によるコース料理は、思わず写真を撮りたくなる見た目にも華やかな仕上がりです。
お会計や時間を気にすることなくお食事を楽しみいただけますので、横浜デートのディナーにもお薦めです。
ぜひこの機会に、華やかなコース料理とともに上質なステーキ肉をご堪能ください。

《 「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」 概要 》
料金    :6,500円(税抜)※ワンドリンク制
提供時間:17:00~22:00(最大5時間)
提供期間:2019年9月2日~同10月2日
提供店舗:横浜バル502
※1日5組限定
※前日の21:00までにご予約いただいたお客様に限ります

◇.食べ放題 ステーキラインアップ ※価格は通常提供した場合
・京都府産 京の肉         霜降り 26円(税抜)/g
                赤身  22円(税抜)/g
・アメリカ産 ブラックアンガス牛  ミスジ 12円(税抜)/g
                ハラミ 12円(税抜)/g
・オーストラリア産       サガリ 12円(税抜)/g
                ヒレ  12円(税抜)/g
※オーストラリア産は加工肉を使用しております。
※『肉バル×チーズ ゴリズ新橋店』とは内容が異なります。

◇.コース内容
・キールロワイヤルのジュレ ~ハモン・セラーノ添え~
・ウニをのせたローストビーフの手まり
・ボタン海老と彩り野菜のポッシェ  ~ブランシールキャビア添え~
・フォアグラとリンゴのパピヨット
・黒毛和牛のステーキ
・トリュフオイルの香り溢れる馬肉ユッケ丼
・柚子ソルベ  真っ赤なベリーのソース
※食べ放題はステーキのみです。

食べ放題コースに、追加料金2,500円(税抜)で「ワイン付き飲み放題」もご注目いただけますので、お肉とワインのマリアージュをぜひお楽しみください。
  • 出てきた瞬間、思わず写真を撮りたくなるようなお料理の数々
赤と白のジュレが入ったシャンパングラスに乗ったハモン・セラーノを巻いたグリッシーニが目を引くアミューズをはじめ、ウニたっぷりの贅沢なローストビーフの手まりがコースに彩りを与えます。さらに、「フォアグラとリンゴのパピヨット」は、包み焼きされた状態のままテーブルにお持ちし、お客様の目の前で包みを開きます。出来立ての香りと、濃厚なフォアグラとリンゴの甘酸っぱい味わいが溶け合う、五感で楽しめる一品です。

この機会に、大切なご友人やご家族と一緒に楽しむご褒美ディナーとして、ラグジュアリーなコース料理と上質なステーキ肉を、皆様で心ゆくまでご堪能いただき、特別な時間をお過ごしください。
  • ワイン付き飲み放題もご用意

今回の「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」では、追加料金2,500円(税抜)で「ワイン付き飲み放題」がお楽しみいただけます。お客様の嗜好に合ったお飲み物をご提案いたしますので、お気軽にスタッフまでお訪ね下さい。

・ダークホース ダブルダウン                  4,500円(税抜)
「ステーキ」や「フォアグラとリンゴのパピヨット」などの濃厚な料理には、ダークチェリーなどの黒い果実やチョコレートなどの特長的なアロマの赤ワインがお薦めです。

・アマティスタ フォレストラベル  3,200円(税抜)
「ボタン海老と彩り野菜のポッシェ~キャビア添え~」には、ほんのり甘めな微炭酸の白ワインはいかがでしょうか。クセのない飲みやすい口当たりで、ぜひ女性に飲んでいただきたいワインです。
  • 『横浜バル502』のこだわり

「京の肉」、「ブラックアンガス牛」をはじめとする、肉ソムリエが厳選したブランド牛を常時ご用意。その中からお好きな部位をお選びいただき、お客様の目の前にお持ちして量を決めていただく「量り売りステーキ(単品料金22円(税抜)/g~26円(税抜)g~」が当店の看板メニューです。黒毛和牛の他に、ブラックアンガス牛(単品料金12円(税抜)/g~)もございます。上質な脂と肉質をお楽しみいただくために、レアでオーダーいただくことをお勧めしております。召し上がる直前に、添えられた焼石でお好みの焼き加減に調理してお召し上がりください。部位・量・焼き加減が全てカスタマイズできるスタイルで、満足度の高いメニューです。

□.京都府産 黒毛和牛 「京の肉」
ブランド牛「京の肉」 は、丹波の国・京都の美味しい水と肥沃な土地で丹精込めて育てられた黒毛和牛です。京都で肥育された黒毛和牛の中から、厳しい基準によって品質が良いと判断されたもののみが「京の肉」のブランド名を使用できます。
『横浜バル502』では、個体識別番号で生産者が特定できる安心安全な「京の肉」を使用しております。繊維が細かいため舌触りが良く、適度に脂が乗り旨味が深いのが特徴です。

□.アメリカ産    「ブラックアンガス牛」
スコットランド東部にあるアバディーンシャー地方とアンガスの地方が原産地の食用の牛で、別名ブラックビーフとも呼ばれています。アンガス牛は赤身が多いことが特徴です。赤身の肉は硬いと思われがちですが、アンガス牛はとても柔らかくジューシーな赤身肉が特徴になります。また、赤身肉なので脂身が少なく、さっぱりと食べることができます。
  • マンションの一室をイメージした隠れ家
多くの人で賑わう横浜駅近くの一角に、“マンションの一室”をイメージした隠れ家のような空間が広がる『横浜バル502』。
店内では、ゆったりと寛げるソファー席やカップルシートの他、最大31名様までご利用可能な個室をご用意しております。
デートや少人数のお食事会はもちろん、貸切のご宴会も承っておりますので様々なシーンにご利用ください。
落ち着いた空間で癒しのひとときをお過ごしいただけます。
質の高いお肉を気兼ねなく召し上がりたい日は、ぜひ『横浜バル502』へお越しください。
当店の料理人とスタッフが心を込めておもてなしいたします。

-------------------
-------------------
■店舗名 :横浜バル502
■URL  :https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14059432/
■所在地 :神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 小安ビル 5F
■電話番号:03-4446-9571
■営業時間:月~日:17:00~23:00 (L.O.22:00)
■定休日 :年中無休(年末年始を除く)
■席数    :32席
■店舗坪数:19坪
■平均予算:ディナー:5,000円(税抜)

株式会社Globridgeでは、各店舗が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。
また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
■会社名 :株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 :東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号:03-6277-8475
■代表者 :代表取締役 大塚 誠