【限定】「PRESS BUTTER SAND」から“LINEギフト”限定商品が登場!日常から特別な日まで、プレゼントの文化をもっと身近に!シーンに合わせて選べる、限定デザインのギフトボックス2種

2024年9月1日(日)より通年販売

株式会社 BAKE(本社:東京都港区、代表取締役社長 CEO:中野 剛)が運営するバターサンド専門店「PRESS BUTTER SAND」は、購入ランキング上位の商品を厳選したギフトボックス2種を、“LINEギフト”限定で、2024年9月1日(日)より通年販売いたします。

「PRESS BUTTER SAND」から“LINEギフト”限定の商品が登場

購入ランキング上位のフレーバーを厳選した、外さない王道のギフトボックスに

この度「PRESS BUTTER SAND」から、新たに“LINEギフト”限定商品が登場します。日常のちょっとしたご挨拶から特別な日の贈り物まで、様々なシーンでご利用いただけるギフトボックス2種を展開いたします。幅広い方に「PRESS BUTTER SAND」の美味しさをお届けできるよう、ギフトボックスには、購入ランキング1位の「バターサンド(オリジナル)」と、2位の「バターサンド〈あまおう苺〉」を厳選いたしました。

年に一度のお誕生日にはもちろん、大切な方へのちょっとしたお祝いやエールを贈りたい時などの日常使いとしても、コミュニケーションの一環として気軽に想いを伝えられる“LINEギフト”をご利用ください。

【商品概要】

●【LINE限定】バターサンド人気2種セット(オリジナル&あまおう苺)

「PRESS BUTTER SAND」購入ランキング1位の「バターサンド(オリジナル)」と2位の「バターサンド〈あまおう苺〉」を詰めた、スペシャルセットです。明るく可愛らしいカラーリングを施し、受け手に明るい気持ちをお届けできるデザインとなっています。パッケージの表面一体に苺のシルエットを重ねて構成することで、可愛らしさを引き立てています。さらに、華奢なラインと大胆なロゴの箔を施すことで、日常使いのしやすさと特別感を兼ね備えた仕様となっています。

・商品名   :【LINE限定】バターサンド人気2種セット(オリジナル&あまおう苺)

・内容  :バターサンド(オリジナル)×3個

バターサンド〈あまおう苺〉×2個

・価格  :2,620円(税込)

・販売場所:LINEギフト(https://mall.line.me/sb/33fe5764/7761348

・販売期間:2024年9月1日(日)から通年販売

●【お誕生日ギフト】バターサンド5個入〈LINE限定〉

・商品名   :【お誕生日ギフト】バターサンド5個入〈LINE限定〉

・内容  :バターサンド(オリジナル) ×5個

・価格  :2,296円(税込)

・販売場所:LINEギフト(https://mall.line.me/sb/33fe5764/7761352

・販売期間:2024年9月1日(日)から通年販売

【PRESS BUTTER SANDとは】

「まっすぐ作る、まっすぐ伝わる。」を掲げ、より良い材料を使い、しっかり手間をかけて、これからのお菓子を追求し続ける私たちからの美味しさのギフト。それが、バターサンド専門店「PRESS BUTTER SAND」です。

2017年に東京駅構内に誕生して以降、百貨店への出店を広げ、全国に店舗を展開。現在では、海外にも店舗を展開するブランドへと成長を遂げました。

【会社概要】

・名 称:株式会社BAKE(べイク) 英語表記:BAKE INC.

・創 業:2013年4月

・代表者:代表取締役社長 CEO 中野 剛

・所在地:〒108-0071 東京都港区白金台3-19-1 興和白金台ビル6F

・企業情報:https://bake-jp.com/