【限定復活】90%以上のファンが復活を希望した人気商品が再登場!コーヒーの奥深い味わいを1粒に凝縮した「バターサンド〈珈琲〉」2024年8月20日(火)より品川駅構内のリミテッドストアにて先行販売 2024年8月6日 11時00分 株式会社BAKE
BAKE INC.の人気ブランドが、新規催事 “夏のアムール” に登場!『2024 アムール・デュ・ガトー ~夏のスウィーツ大好き!~』に3ブランドが出店 2024年7月23日 11時00分 株式会社BAKE
「Pake」と「PRESS BUTTER SAND」がコラボ!夏を感じる金魚鉢デザインの「バターサンド3種セット〈Pake®パッケージ〉」2024年7月1日(月)より期間限定で販売 2024年7月1日 14時30分 株式会社BAKE
【夏期限定】冷やしても美味しい「PRESS BUTTER SAND」新商品!一粒で、チーズタルトを一切れ分の満足感!『デセールシリーズ』第3弾となる「デセール・バターサンド〈チーズタルト〉」が登場 2024年6月24日 11時00分 株式会社BAKE
今年7周年を迎えた「PRESS BUTTER SAND」がファンイベントを開催!“1年先の商品を考える”の裏側に込められたブランドの想いやこだわりを公開 2024年5月27日 16時00分 株式会社BAKE
主役は “桃”!焼きたてカスタードアップルパイ専門店「RINGO」が夏の特別企画「JUICY PEACH SUMMER」を実施!3カ月間で4種、冷やしてもおいしい“りんご”を使わないピーチパイが登場 2024年5月23日 11時00分 株式会社BAKE
お中元にもお勧めの夏限定「PRESS BUTTER SAND」新商品が登場!甘酸っぱい桃の「バターサンド〈桃〉」「バターアイスクリーム〈桃〉」ブランド初展開の「3層のフルーツジュレセット〈桃・檸檬〉」 2024年5月14日 11時00分 株式会社BAKE
“没入体験”をお届けする「架空のパティスリー『しろいし洋菓子店』」から、ひだまりで食べたい【春・夏】の新商品が登場!〈レモン&チーズ〉と〈コーヒー〉の「クッキー缶」とレモンの「パウンドケーキ」 2024年4月9日 11時00分 株式会社BAKE
「BAKE INC.」年間約1.8トンに及ぶ規格外のお菓子を活用したフードロスや環境問題への取り組みを開始!サステナブルプロジェクト「Re:BAKE(リベイク)」を、2024年3月15日(金)より始動 2024年3月15日 11時00分 株式会社BAKE
【限定復活】90%以上のファンが復活を希望した人気商品が再登場!コーヒーの奥深い味わいを1粒に凝縮した「バターサンド〈珈琲〉」2024年8月20日(火)より品川駅構内のリミテッドストアにて先行販売 2024年8月6日 11時00分 株式会社BAKE
BAKE INC.の人気ブランドが、新規催事 “夏のアムール” に登場!『2024 アムール・デュ・ガトー ~夏のスウィーツ大好き!~』に3ブランドが出店 2024年7月23日 11時00分 株式会社BAKE
「Pake」と「PRESS BUTTER SAND」がコラボ!夏を感じる金魚鉢デザインの「バターサンド3種セット〈Pake®パッケージ〉」2024年7月1日(月)より期間限定で販売 2024年7月1日 14時30分 株式会社BAKE
【夏期限定】冷やしても美味しい「PRESS BUTTER SAND」新商品!一粒で、チーズタルトを一切れ分の満足感!『デセールシリーズ』第3弾となる「デセール・バターサンド〈チーズタルト〉」が登場 2024年6月24日 11時00分 株式会社BAKE
今年7周年を迎えた「PRESS BUTTER SAND」がファンイベントを開催!“1年先の商品を考える”の裏側に込められたブランドの想いやこだわりを公開 2024年5月27日 16時00分 株式会社BAKE
主役は “桃”!焼きたてカスタードアップルパイ専門店「RINGO」が夏の特別企画「JUICY PEACH SUMMER」を実施!3カ月間で4種、冷やしてもおいしい“りんご”を使わないピーチパイが登場 2024年5月23日 11時00分 株式会社BAKE
お中元にもお勧めの夏限定「PRESS BUTTER SAND」新商品が登場!甘酸っぱい桃の「バターサンド〈桃〉」「バターアイスクリーム〈桃〉」ブランド初展開の「3層のフルーツジュレセット〈桃・檸檬〉」 2024年5月14日 11時00分 株式会社BAKE
“没入体験”をお届けする「架空のパティスリー『しろいし洋菓子店』」から、ひだまりで食べたい【春・夏】の新商品が登場!〈レモン&チーズ〉と〈コーヒー〉の「クッキー缶」とレモンの「パウンドケーキ」 2024年4月9日 11時00分 株式会社BAKE
「BAKE INC.」年間約1.8トンに及ぶ規格外のお菓子を活用したフードロスや環境問題への取り組みを開始!サステナブルプロジェクト「Re:BAKE(リベイク)」を、2024年3月15日(金)より始動 2024年3月15日 11時00分 株式会社BAKE