main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)が展開するHeather(ヘザー)は、今年ブランド設立10周年を迎えました。これを記念して、税込6,000円以上お買い上げの方に、クリスマスショッピングバッグをプレゼントします。

キュートなハート型の中に、ケーキモチーフのヘザー10周年記念ロゴが入ったマークがポイントのクリスマスショッピングバッグ。細かいゴールドのドット柄が大人っぽく、今年らしいクラシックなボルドーカラーがおしゃれ!表と裏でロゴ入りハートマークのカラーが違っていて遊び心のあるデザインです。

数量限定となりますので、お早めにご来店ください。

期間    12月1日(木)~
内容    税込6,000円以上お買い上げいただいた方に、限定バッグをプレゼント!
       ※なくなり次第終了となります
対象店舗  全国のHeather店舗(WEB STORE含む)、sharing room店舗、collect point原宿店・岡崎店

■ Heatherについて

コンセプト : ガーリッシュでほど良くエッジのきいたアイテムをベースに、時々のトレンドをミックスし等身大のスタイルを提案します。
ブランドサイト : http://www.heather.jp/
WEB STORE : http://www.point.jp/heather/
twitter  : http://twitter.com/heather_love (アカウント @heather_love)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アダストリア >
  3. ブランド設立10周年記念 Heatherクリスマスショッピングバッグをプレゼント!