和食麺処サガミ川西加茂店が3月31日オープン
~和食麺処サガミ兵庫県で2店舗目 川西加茂店~
サガミレストランツ株式会社 2021年3月31日
和食麺処サガミ川西加茂店が3月31日オープン
お客様の安全・安心のための衛生管理や感染対策に加え、SDGs推進の一環として、
当社初の電動バイクを導入します
サガミレストランツ株式会社(本社名古屋市守山区 代表取締役社長 鷲津年春)の展開する「和食麺処サガミ」は3月31日に川西加茂店をオープンします。同店舗は関西地区で「大阪石切店(2002年3月オープン)」に次いで19年ぶりの出店となります。
【商品一例】
【新型コロナ感染対策店舗】
客席やトイレの主要部分は光触媒チタンコーティングを使用し店舗丸ごと抗菌対策を実施しております。CO2濃度測定器の設置、入り口にはAI体温センサーを完備しています。店舗内は換気の良い設計にて、お子様にも安心な座敷・個室も完備し大切なお食事時間を過ごして戴けます。またEPARKテイクアウトにより事前会計によるスムーズな「お持ち帰り」を促進します。
【EVデリバリー導入】
和食麺処サガミではすでに自社配達デリバリー店舗は20店舗実施していますが、今回新たにSDGSの目標項目の『7. エネルギーをみんなに そしてクリーンに』『13. 気候変動に具体的な対策を』の取り組みとしてサガミ川西加茂店では環境に優しい3輪電動デリバリーバイクを導入します。電動バイクは、住宅街の夜間走行も気にならない静粛性に加えて、CO2排出量が大幅に削減できるため、地球温暖化を抑制し豊かな未来を実現するための
第1歩となると考えています。
【オープン記念】
川西加茂店のオープン記念企画として先着2,400名に1,000円分の値引券・テイクアウト値引券と「サガミオリジナルそば茶」をプレゼントいたします。
【店舗情報】営業時間は変更する場合がございます
■和食麺処サガミ 川西加茂店
・営業時間:11:00~22:00(LO.21:30)
・住所:兵庫県川西市加茂3-15-4
・TEL:072-764-7381
【和食麺処サガミについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で133店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
https://www.sagami-holdings.co.jp/
https://www.facebook.com/sagamiholdings/
【記載内容に関するお問合せ】
サガミレストランツ 価値創造支援本部 企画販促チーム:山邊 善教
TEL:052-737-5588 E-mail:s_eigyou@sagami.co.jp
和食麺処サガミ川西加茂店が3月31日オープン
お客様の安全・安心のための衛生管理や感染対策に加え、SDGs推進の一環として、
当社初の電動バイクを導入します
サガミレストランツ株式会社(本社名古屋市守山区 代表取締役社長 鷲津年春)の展開する「和食麺処サガミ」は3月31日に川西加茂店をオープンします。同店舗は関西地区で「大阪石切店(2002年3月オープン)」に次いで19年ぶりの出店となります。
【商品一例】
【新型コロナ感染対策店舗】
客席やトイレの主要部分は光触媒チタンコーティングを使用し店舗丸ごと抗菌対策を実施しております。CO2濃度測定器の設置、入り口にはAI体温センサーを完備しています。店舗内は換気の良い設計にて、お子様にも安心な座敷・個室も完備し大切なお食事時間を過ごして戴けます。またEPARKテイクアウトにより事前会計によるスムーズな「お持ち帰り」を促進します。
【EVデリバリー導入】
和食麺処サガミではすでに自社配達デリバリー店舗は20店舗実施していますが、今回新たにSDGSの目標項目の『7. エネルギーをみんなに そしてクリーンに』『13. 気候変動に具体的な対策を』の取り組みとしてサガミ川西加茂店では環境に優しい3輪電動デリバリーバイクを導入します。電動バイクは、住宅街の夜間走行も気にならない静粛性に加えて、CO2排出量が大幅に削減できるため、地球温暖化を抑制し豊かな未来を実現するための
第1歩となると考えています。
【オープン記念】
川西加茂店のオープン記念企画として先着2,400名に1,000円分の値引券・テイクアウト値引券と「サガミオリジナルそば茶」をプレゼントいたします。
【店舗情報】営業時間は変更する場合がございます
■和食麺処サガミ 川西加茂店
・営業時間:11:00~22:00(LO.21:30)
・住所:兵庫県川西市加茂3-15-4
・TEL:072-764-7381
【和食麺処サガミについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で133店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
https://www.sagami-holdings.co.jp/
https://www.facebook.com/sagamiholdings/
【記載内容に関するお問合せ】
サガミレストランツ 価値創造支援本部 企画販促チーム:山邊 善教
TEL:052-737-5588 E-mail:s_eigyou@sagami.co.jp
すべての画像