美容家 神崎恵×「ASTIGU/アスティーグ」神崎恵さんプロデュースのコラボアイテムアスティーグ【美】本日予約販売開始&8月26日インスタライブ実施決定!

アツギ株式会社(本社:神奈川県海老名市、代表取締役社長:日光信二)は、プレーンストッキング・タイツの主力ブランド「ASTIGU/アスティーグ」と美容家 神崎恵さんプロデュースのコラボアイテム「アスティーグ【美】」(ストッキング全3色、タイツ全3色)の予約販売を本日9時よりアツギオンラインショップ、アツギ公式Shop楽天市場店にて開始しました。

また、8月26日(月)19時頃よりコラボインスタライブを実施いたします。神崎さんにアスティーグ【美】に込められた想いやコーディネートのポイントを語っていただく予定です。

■アスティーグ【美】予約販売 本日9時開始

8月21日(水)9時~8月26日(月)9時の期間、アツギオンラインショップおよびアツギ公式Shop楽天市場店にてアスティーグ【美】の予約販売を行っております。予約販売でのご購入分は8月27日(火)以降順次発送予定です。なお、予約期間中であっても多数のご注文をいただいた際に、売り切れとなってしまう場合がございます。予めご了承ください。

アスティーグ【美】の詳細及びご予約はこちら

アツギオンラインショップ:https://www.atsugi-styleup.jp/shop/pages/megumikanzaki.aspx

アツギ公式Shop楽天市場店:ストッキング https://soko.rms.rakuten.co.jp/atsugi/ap1090/

タイツ https://soko.rms.rakuten.co.jp/atsugi/ap1544/

■神崎恵さんがアスティーグ【美】を語るコラボインスタライブ実施決定!

8月26日(月)19時頃より、神崎恵さん自らアスティーグ【美】に込めた想いや、アスティーグ【美】を使ったコーディネートのポイントを語るコラボインスタライブを実施いたします。

【配信アカウント】@megumi_kanzakihttps://www.instagram.com/megumi_kanzaki/

@astigu.jphttps://www.instagram.com/astigu.jp/)

@androsy_tkj(https://www.instagram.com/androsy_tkj/)

アツギ株式会社について

2023年5月にブランドロゴを刷新。すべての人に寄り添い、従来のレッグウェア・インナーウェアというカテゴリーを超えた、肌に心地よい・心に響く衣服、 FeelWear®(フィールウェア)をお届けすることを目指しています。