スタイルブレッド、薪窯で焼き上げた本格ピッツァ3種が業務用に新登場

ナポリの伝統製法と厳選素材が織りなすこだわりの1枚

スタイルブレッド

株式会社スタイルブレッド(本社:東京都港区、代表取締役:田中 知)は、2025年10月1日(水)より、ホテル・レストラン向け業務用商品のラインアップに、本格ピッツァ3種を新たに追加いたします。ナポリの伝統製法で一枚ずつ手延ばしした生地を、高温の薪窯で香ばしく焼き上げた本格ピッツァ。最大の特長は、その生地の美味しさにあります。素材の魅力を引き出したこだわりの一枚は、国内外のホテルやレストラン、カフェなど多様なシーンでご活用いただけます。

【新商品概要】

商品名:ピッツァ・マルゲリータ

特長:フレッシュ感のあるトマトソースと水牛と乳牛、2種類のモッツァレラチーズを贅沢にトッピングした本格的なマルゲリータピッツァ。シンプルな構成だからこそ、素材の風味と奥深い味わいをお楽しみいただけます。

商品名:ピッツァ・クワトロフォルマッジ

特長:ゴルゴンゾーラ・ピカンテ、マスカルポーネ、グラナパダーノ、モッツァレラの4種のチーズを贅沢に使用。まろやかなホワイトソースベースで香ばしい生地と、とろける濃厚なチーズのハーモニーをお楽しみください。

商品名:ピッツァ・トマトソース

特長:シンプルなトマトソースをぬった生地ベースのピザ。リベイク後にしらすや生ハムなどの具材をのせることで、フレッシュなトッピングアレンジが自在に広がり、オリジナルメニューの展開にも最適です。

本商品は業務用商品としてご提供しており、詳細はスタイルブレッド公式サイトのオンラインカタログよりご確認いただけます。ご注文・お問い合わせも承っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

スタイルブレッドHP:https://stylebread.com/

業務用商品オンラインカタログ:https://stylebread.com/stylebread/products/

【会社概要】

会社名:株式会社スタイルブレッド

設立:2006年5月

代表者:代表取締役 田中 知

事業内容:パンの製造・販売

~沿革~

株式会社スタイルブレッドは、群馬県桐生市の大正時代から続くベーカリーをルーツに、2006年より冷凍パンの製造・販売を開始しました。代表・田中知がアメリカで出会った「おいしいパンを冷凍するからおいしい」という考えに感銘を受けたことがきっかけです。

自家製「桐生酵母」や国産小麦を使用し、低温長時間熟成製法で焼き上げたパンは、全国約4,000のホテルやレストランに選ばれています。2018年には家庭向けブランド「Pan&(パンド)」をスタートし、2024年5月より「STYLE BREAD」として定期購入サービスを展開。毎日に上質なパンのあるライフスタイルを提案しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社 スタイルブレッド

12フォロワー

RSS
URL
https://stylebread.com/
業種
製造業
本社所在地
群馬県桐生市広沢町1-2525-2
電話番号
0277-47-6200
代表者名
田中 知
上場
未上場
資本金
-
設立
2006年05月