東京マリオットホテル ペストリー&ベーカリーGGCo. Spring Blossom Cake & Bread
旬の素材を使った春限定のテイクアウト スイーツ&ブレッド 各2種を月替わりで販売 期間: 2017年3月1日(水)~ 4月30日(日)
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2017年3月1日(水)から4月30日(日)まで、ペストリー & ベーカリーGGCo.(ジージーコー)にて『Spring Blossom Cake & Bread』を期間限定販売いたします。桜やいちごのフルーツに春のエッセンスを散りばめたケーキやブレッドを月替わりでお届けします。パティシエの遊び心と季節感あふれるラインナップで、お花見やホームパーティーなどご自宅でのひとときに彩りを添えます。
Spring Blossom Cake スプリング ブロッサム ケーキ
◇桜エッグ 500円
イースターエッグをイメージした愛らしいカップに心躍る春の息吹が凝縮されたスイーツ。上層には美しい桜の泡ジュレを、下層にプラリネムースや杏仁豆腐を重ね、一口ごとに味の変化を楽しむ爽やかな味わいの一品です。
◇プランタニエ 480円
桜の香るフロマージュショコラムースに、いちごとルバーブのコンポート、抹茶のムースやパンドジェンヌ生地を重ねた春爛漫の華やかなケーキ。美しい層仕立ての食感の違いをお楽しみください。
Spring Blossom Bread スプリング ブロッサム ブレッド
◇3月 いちごデニッシュ 280円
キュートな三日月を模った、さくさくのデニッシュ生地にカスタードとシャンティの2種のクリームを絞りました。たっぷりの甘酸っぱいいちごが爽やかに香るブレッドです。
◇3月 抹茶あんぱん 240円
しっとりとした北海道産つぶあんと、クレームドパティシエールをふんわりとした生地で包みました。表面にマカロンペーストとパールシュガーをのせて焼き上げた、さくふわ食感が印象的な新緑の和をイメージした一品です。
スプリングブロッサム ケーキ&ブレッド 販売概要
期 間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時 間:10:00~20:00
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ペストリー&ベーカリー GGCo. TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)
「ラウンジ&ダイニング G」内に位置する、Gourmet(グルメ)、Gift(ギフト)をテーマにしたショップです。ご好評いただいている総料理長監修の「TOKYOカレーパン」をはじめ、毎朝ホテルで焼き上げるパンやパティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げたケーキ、ホテル厳選のコンフィチュールなど、ご自宅でのお食事や贈り物にも最適な商品が並びます。また、ショーケースにはサンドウィッチやカップデリを取りそろえ、マリオットの美味をテイクアウトでお楽しみいただくことができます。
マリオットホテルについて
マリオットホテルは、世界約50カ国に500軒のホテルとリゾートを展開しており、ご滞在のあらゆる面で旅を進化させ、次世代の旅人にきらめく旅を提供します。モバイルを駆使し仕事と遊びをブレンドするグローバルな旅行者にシフトしながら、グレートルーム・ロビー、フューチャー・オブ・ミーティング、モバイル・ゲスト・サービスなどの、スタイルとデザイン、テクノロジーを進化させたイノベーションで業界をリードします。全てのマリオットホテルはフリークエント・トラベラーの賞を受賞したマリオット・リワードに参加しています。メンバーは宿泊に使った金額をホテルのポイントや、航空会社のマイルに交換することができます。
詳しい情報は、www.MarriottHotels.comでご確認いただくか、Facebook (Facebook.com/Marriott)、Twitter
(Twitter.com/Marriott、@Marriott) にご参加ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像