\うどんや天ぷらなど、テイクアウトがお得!/ 「テイクアウト全品20%OFFキャンペーン」

2月25日(金)より3月13日(日)まで、全国のはなまるで実施

讃岐うどんチェーン「はなまるうどん」を展開する株式会社はなまる(本社:東京都中央区 代表取締役社長:門脇純孝、以下はなまる)は、2022年2月25日(金)より3月13日(日)まで、全国の「はなまるうどん」「うまげな」「さぬき麺屋」「つるさく」他各店舗(※一部店舗除く)にて、「テイクアウト全品20%OFFキャンペーン」を期間限定で開催いたします

2月25日(金)より3月13日(日)まで、「テイクアウト全品20%OFFキャンペーン実施
日頃のご愛顧に感謝を込めて、「テイクアウト全品20%OFFキャンペーン」を実施いたします。
2022年2月25日(金)より3月13日(日)までのキャンペーン期間中、テイクアウト全品を20%割引いたします。
うどん(かま玉、釜上げはテイクアウトできません)や天ぷらはもちろんのこと、カレーライスやおにぎりなどの
ごはんもの、テイクアウト専用商品のうどん弁当や鶏千から揚げ弁当なども対象です。

お得なこの機会に、お好みのうどんや天ぷらなど、お気軽にテイクアウトして、ご自宅や職場で、はなまるの
おいしさをぜひお楽しみください。

キャンペーン概要》
キャンペーン名  テイクアウト全品20%OFFキャンペーン
期間 2022年2月25日(金)~3月13日(日)
内容  テイクアウト全品20%割引いたします