漁港直送の新鮮な牡蠣が食べ放題!Go To Eat対象の食べ放題プランが大阪 京橋のオイスターバーに登場!
[オイスターバー ロビンの牡蠣へのこだわり]
全国の生産者から届く、その日最高の牡蠣のみを使用
独自の厳しい検査基準をクリアした安心安全の厳選された生牡蠣の中でも、大粒で身がぷりぷりの上質な真牡蠣だけを全国の生産者から仕入れています。
10月16日~11月末日限定
産地直送 牡蠣尽くしの食べ放題プラン 3780円(税込)
【食べ放題メニュー(90分制)】
・産地直送!本日の生牡蠣
・焼き牡蠣 紅心大根おろしポン酢
・焼き牡蠣 バター醤油
・焼き牡蠣 アンチョビバター
・昆布出汁で蒸し上げた蒸し牡蠣
・広島県産 大粒牡蠣フライ
・たっぷりチーズの牡蠣グラタン
生牡蠣
毎朝生産地から届く新鮮な生牡蠣は、引き締まったプリプリの身と凝縮した旨みが詰まった最高の牡蠣のみを使用!
焼き牡蠣
魚イタリアンならではの特製ソースで、他とは一味違う焼き牡蠣を4種のバリエーションでご用意します。
蒸し牡蠣
ダッチオーブンと昆布出汁でじっくり蒸しあげることで、ふっくらとした食感と牡蠣本来の旨みを最大限引き出します。
[店舗概要]
店名:魚イタリアン&オイスターバー Rovin(ロビン)
所在地:〒534-0024 大阪市都島区東野田町2丁目1−38 京阪モール本館1F
営業時間:11:00~24:00(日・祝のみ23:00)
電話番号:06-6353-7789
ホームページ:http://www.opefac.com/store/rovin
[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998年7月
従業員数:正社員 406名 アルバイト 1,411名(2020年3月末時)
店舗数:62店舗 (2020年5月末時)
(大阪37店舗 東京19店舗 福岡4店舗 ベトナム2店舗)
事業内容:レストラン、カフェバーの他業態展開 飲食店プロデュース、コンサルティング
テイクアウトを目的としたスイーツ・ドリンク店の食物販店
URL http://www.opefac.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像