FDA 11月16日~30日の運航路線・運航便について

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、新型コロナウイルスの影響に伴う需要動向の変化に鑑み、11月16日(月)~30日(月)の期間において、一部路線で運休・減便を決定いたしました。
当社では空港および機内において、お客さまに安心してご利用いただけるように、引き続き細心の注意と様々な取り組みを通して新型コロナウイルスの感染に対する予防措置を講じてまいります。

■ 運航概要

■ 路線ごとの便数一覧

■ 11月16日(月)~30日(月)に運航する便一覧
【名古屋(小牧)空港発着路線】

【静岡空港発着路線】

【松本空港発着路線】

【神戸空港発着路線】

【それ以外の路線】

運休・減便の対象便にご予約を頂戴しておりましたお客さまには、当社よりメールまたはお電話にてご連絡させて頂いた上で、お振替えをさせていただきます。

また、「12月1日(火)以降」の運航便につきましては、現在ご予約いただくことはできますが、今後の状況によっては運休・減便させていただく可能性もございます。運航便が確定次第、「11月上旬」を目途に改めてご案内させていただきます。

ご不便をおかけしますことを慎んでお詫びいたしますとともに、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。今後とも、皆さまに安全・安心にご利用いただけるよう努めてまいります。

<本件に関するお客さまのお問い合わせ窓口>
FDAコールセンター : 0570-55-0489 営業時間 7:00~20:00 (年中無休)
※ IP電話または海外・国際電話などの場合は、050-3852-1669

3. FDA 11月16日~30日の運航路線・運航便について