• スポーツ

【9/6無料セミナー】人材育成でお悩みの経営者、人事ご担当の方必見!セミナー「自律したメンバー育成とキャリアをデータ化することで生まれる人材育成」へ登壇決定。

〜人材情報やスキルを可視化し、必要な教育の明確化を。人材育成を推進するタレントマネジメントの活用方法をご紹介〜

One人事株式会社

人事DXシステム「One人事」を提供するOne人事株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:唐沢雄三郎)は、企業および組織へエンドツーエンドのコンサルティングサービスを提供するAKKODiSコンサルティング株式会社との共催セミナー「自律したメンバー育成とキャリアをデータ化することで生まれる人材育成」への登壇が決定したことをお知らせします。

企業の未来を担う人材育成には、個別化教育とキャリアの見える化が鍵となります。本セミナーでは、個人に対しての教育の重要性、キャリア・評価のデータ化を通じたエンゲージメント向上を探ります。人物をきちんと見る視点を大切にしながら、データに基づく評価で個人のポテンシャルを最大限に引き出す方法を学びましょう。

▼お申し込みはこちら

◼️開催概要

・イベント名:「自律したメンバー育成とキャリアをデータ化することで生まれる人材育成」

・日時:2024年9月6日(金) 16:00-17:00 ※オンライン

・参加費:無料

・詳細:https://www.akkodis.co.jp/client/seminar/academy_onehr_project

◼️こんな方におすすめ!

・人材育成で思うように成果が出ないとお悩みの方

・タレントマネジメントシステムの導入を検討している方

・人事課題に悩んでいる経営者、人事担当様

◼️登壇者

AKKODiSコンサルティング株式会社 アカデミー本部 トレーニングサービス部 坂本芳湖 氏
自動車関連のプロジェクトマネジメントを中心に、開発プロセス改善やプロジェクトマネジメント教育、GMPOとしてのプロジェクトステータス管理、プロマネ育成に取り組んできた。現在はアカデミー部門で、プロジェクトマネジメント研修のリードを担当。「プロジェクトは生き物であり、プロジェクトは人によるもの」という信念のもと、価値創出に重きを置くプロジェクトマネジメント研修を大切にしている。

One人事株式会社 HRテックアカデミー長 田中幸史

アウトソーシング業界にて間接部門のコンサルティングに従事したのち、2016年、IT企業のカスタマーサクセス責任者としてコミュニケーション戦略を担当、事業拡大に寄与した。現在はOne人事(株)にてCS部門を担当。導入企業への人材データベース構築や評価システム運用支援、サポートを通じて人事業務のDX化を推進している。ISO 30414 リードコンサルタント/アセッサーの資格を取得。

◼️「One人事」とは

累計導入社数720社を突破!勤怠管理、労務管理、給与計算、タレントマネジメントをワンストップで業務効率化を図る人事DXシステム「One人事」。社員の成長と業務の効率化を全面的に支えます。

・サービスHP:https://onehr.jp/

・コーポレートHP:https://onehr.co.jp/

・公式X:https://twitter.com/onehr_jp

・公式Facebook:https://www.facebook.com/onehrjp