株式会社ジュンが運営するメンズアパレルブランド『JUNRed(ジュンレッド)』が現代美術アーティストの加賀美 健さんとのコラボアイテムを11月7日(木)に新宿ルミネエストにて先行発売いたします。※全国展開は11月下旬予定
今回はウィットに富んだイラストを描き下ろしていただき、JUNRedだけの特別なイラストをお楽しみください。

KenKagamiコラボアームプリントロンTEE
price:各¥4,500+TAX/color:Black,OffWhite,Burgundy/size:M,L,LL

KenKagamiコラボフロントドローイングスウェット
price:各¥5,400+TAX/color:Black,OffWhite,IndigoBlue,Charcoal/size:M,L,LL

KenKagamiコラボワンポイント刺繍パーカー
price:各¥6,300+TAX/color:Black,Beige,Charcoal/size:M,L,LL
※Charcoal色についてはSTYLEVOICE.COM別注カラーとなります。

キャップ、ビニール傘、クッションカバーは12月発売予定。

加賀美 健プロフィール
現代美術作家。1974年生まれ。東京を拠点に国内外で美術展をおこなう。 ドローイング、スカルプチャー、パーフォーマンスまで表現形態は幅広い。 またアパレルブランドのコラボレーションも多数手掛け、2010年には古着、 オリジナル商品を扱う自身のお店『STRANGE STORE』をオープン。

3. メンズアパレルブランドジュンレッドが現代美術アーティストの加賀美 健さんとのコラボアイテムを11月7日(木)に新宿ルミネエストにて先行発売。