ゼット株式会社(本社/⼤阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)が取り扱う『THULE(スーリー)』ブランドは、2021年3⽉19⽇(⾦)から4⽉18⽇(⽇)の期間、公式インスタグラムアカウント(@zett_thule)のフォロワー様に⽇頃の感謝を込めてキャンペーンを開催中です。

【キャンペーン概要】

●応募期間:2021年3⽉19⽇(金)~4⽉18⽇(日)まで

●賞品:「Thule Paramount Crossbody Tote (Olivine/3204222)」 10名様

●応募方法:
STEP1:THULE公式インスタグラムアカウント(@zett_thule)をフォロー
STEP2:当アカウントに投稿のキャンペーン投稿に「いいね」する
以上で応募完了です。当選者にはDMでご連絡いたします。

●その他:応募規約ならびに注意事項については、キャンペーン投稿をご参照ください。

• Thule Paramount Crossbody Bag
    10.5“タブレット収納でき、スリ防止ポケットが付いたショルダーポーチ。⼩型ながらメイン・フロント・バックポケットを備え、⽇常のちょっとしたお出かけや旅先での周辺散策にちょうど良い機能とサイズ。

・サイズ:約27×4×29cm
・重量:約0.39kg
・容量:約5L
・素材:ナイロン

1942年にスウェーデンで創業した『THULE』は、コーポレートスローガン「Bring your life」を掲げ、カーキャリアから本格的なアウトドアバックパック、デイパック、トラベルラゲッジ、ベビーカーまで、簡単、安全、スタイリッシュに物を運ぶ為の多岐にわたる製品を展開しています。カーキャリア分野においては世界最⼤の規模を誇り、140カ国以上で愛されているグローバルプレミアムブランドです。ハイセンスなデザインと機能性の両⽴、単純に物を運ぶソリューションを提供するだけではなく、アクティブなライフスタイルを喚起提唱し、それらを実現するための製品供給をモットーとしています。
  • 【消費者・読者からのお問い合わせ先】
    WEB:https://zett.jp/thule

3. THULE公式インスタグラム(@zett̲thule) ショルダーバッグプレゼントキャンペーン開催中︕