会社概要

今、注目の占い芸人・アポロン山崎の「姓名判断」鑑定が、占いポータルサイト「うらなえる本格鑑定」で提供開始!

テレシスネットワーク株式会社

テレシスネットワーク株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:鷹石惠充 https://www.telsys.co.jp/)は、2022年6月13日より、運営する占いコンテンツポータル『うらなえる本格鑑定』にて「占い芸人・アポロン山崎先生」の占いコンテンツの提供を開始いたしました。
■うらなえる本格鑑定 URL:https://unkoi.com/fortune-premium/
■アポロン山崎先生の新サービス占いコンテンツ

■鑑定内容のご紹介
本鑑定は、「名前だけで性格も過去も未来も当たる」とメディアで話題の“メチャ当て占い芸人・アポロン山崎”による本格・姓名判断サイトです。アポロン山崎の姓名判断では、あなたや好きなあの人の「姓名と数字(生年月日や時期)」を掛け合わせた唯一無二の鑑定法で、あなたの性質やこの先の運命、重要な転機、運命の時期を特定しあらゆる角度から鑑定を行います。

テレビ・雑誌で多くの著名人を占ってきた “占い芸人・アポロン山崎”があなたの人生・仕事・結婚・恋愛のお悩みにズバッと切り込み答えを導きます。

■監修者アポロン山崎」のご紹介
吉本興業株式会社所属。大阪NSC33期生。占い芸人としてメディアでも活躍中。占いを始めたのは新宿の母こと栗原すみ子さんに「吉本興業に入りなさい」との一言がきっかけ。NSCに入り新宿の母が「吉本興業がお笑い以外にも広げたいと考えているときに活躍している姿が視える」と話してたのを思い出し、お笑いの勉強と同時に占いスクールに入り手相と算命学を学ぶ。手相、算命学、オラクルカードなど様々な占いの技法を駆使し、これまで鑑定した人は7万人以上(※1)、芸人や著名人だけでも2000人(※2)を占い、大物先輩芸人たちの婚期を見事言い当てるなど、当たりすぎて怖いと的中率が話題に。「性格も過去も未来全て当てる」「予約が全く取れない」と関西で多くの相談者や芸人の間で評判となり、2017年より東京に拠点を移し、占いブースを全国的に展開・常設しテレビや雑誌などメディアで活躍している。
※1 著者 「とーとつにエジプト神」占い 7万人鑑定して判明! 運命を変える開運術より
※2 2022年1月時点

■コンテンツ概要
・コンテンツ名称:「名前でこんな解るの?!」鑑定7万人◆占い芸人アポロン山崎/新姓名占