フレンチレストラン「ロオジエ」リニューアルオープンから1周年 アニバーサリーメニューを期間限定でご提供
資生堂が経営するフレンチレストラン「ロオジエ」は、リニューアルオープン1周年を記念して、2014年10月20日(月)~11月1日(土)まで、アニバーサリーメニューをご用意いたします。
ロオジエは、2013年10月25日にリニューアルオープンし、モダンでエレガントに生まれ変わった空間で、エグゼクティブ シェフ オリヴィエ・シェニョンのもと、創業から41年の伝統に裏付けられた革新を紡ぎ続けています。
この度、日頃の感謝を込めて、1周年の10月25日を含む2週間、アニバーサリーコースをランチ・ディナーともにご提供いたします。白トリュフなど、秋深まるグルメの季節ならではの旬の最高級食材を厳選した特別メニューをお楽しみいただきます。
コース内容の詳細については、後日ロオジエのウェブサイト(http://losier.shiseido.co.jp?rt_pr=tr160)にアップされます。
尚、この期間も通常通り、ランチのMENU DÉJEUNER、ディナーのMENU SAISONとMENU DÉGUSTATIONのコース料理およびランチ・ディナーともにアラカルトをご提供いたします。ぜひこの機会に料理・サービス・空間が三位一体のレストラン「ロオジエ」をお楽しみください。
コース価格:ランチ-¥18,000/ディナー¥38,000
(税込、サービス料別)
期間:2014年10月20日(月)~11月1日(土)
予約開始:10月分は7月1日(火)~/11月分は8月1日(金)~
予約受付TEL:0120-156-051
(ご予約はお電話でのみ承っています)
予約受付時間:10時~閉店(営業日)
*この期間は、ランチのMENU<LES BELLES GOURMANDES> 、ディナーのMENU<ENTRE NOUS>のご用意はございません。
【ロオジエとは】
1973年創業のフランス料理店。資生堂の企業理念「美しい生活文化の創造」を、本格的なフランス料理を通して実現します。開業以来、単なる「料理を提供するレストラン」の枠を超え、料理・サービス・空間すべてにおいて最高峰を目指し、豊かで成熟した文化を体現する場、資生堂というブランドを象徴する顔として、あり続けてきました。
2013年10月25日にリニューアルオープンし、店内は白やゴールド、ブロンズ、透明感やガラス、光をキーワードに構成されており、9メートルにもおよぶ吹き抜けと一体化したダイナミックな空間で、開放感とくつろぎに満ちた、非日常の時間を満喫していただけます。
エグゼクティブシェフのオリヴィエ・シェニョンは、「タイユヴァン」や「レストラン ピエール・ガニェ―ル」などの店を経て、伝統的なフランス料理の技術と、新鮮な表現力を身につけた実力派です。これまで同様、伝統料理の基本からぶれることなく、シェニョン シェフの現代的な感性で進化し続ける料理をご提供します。
【このニュースに関するお問い合わせ先】
レストラン ロオジエ 広報担当 葉山
TEL:03-3571-6073
URL:http://losier.shiseido.co.jp?rt_pr=tr160
ロオジエは、2013年10月25日にリニューアルオープンし、モダンでエレガントに生まれ変わった空間で、エグゼクティブ シェフ オリヴィエ・シェニョンのもと、創業から41年の伝統に裏付けられた革新を紡ぎ続けています。
この度、日頃の感謝を込めて、1周年の10月25日を含む2週間、アニバーサリーコースをランチ・ディナーともにご提供いたします。白トリュフなど、秋深まるグルメの季節ならではの旬の最高級食材を厳選した特別メニューをお楽しみいただきます。
コース内容の詳細については、後日ロオジエのウェブサイト(http://losier.shiseido.co.jp?rt_pr=tr160)にアップされます。
尚、この期間も通常通り、ランチのMENU DÉJEUNER、ディナーのMENU SAISONとMENU DÉGUSTATIONのコース料理およびランチ・ディナーともにアラカルトをご提供いたします。ぜひこの機会に料理・サービス・空間が三位一体のレストラン「ロオジエ」をお楽しみください。
コース名:MENU <ANNIVERSAIRE>
コース価格:ランチ-¥18,000/ディナー¥38,000
(税込、サービス料別)
期間:2014年10月20日(月)~11月1日(土)
予約開始:10月分は7月1日(火)~/11月分は8月1日(金)~
予約受付TEL:0120-156-051
(ご予約はお電話でのみ承っています)
予約受付時間:10時~閉店(営業日)
*この期間は、ランチのMENU<LES BELLES GOURMANDES> 、ディナーのMENU<ENTRE NOUS>のご用意はございません。
【ロオジエとは】
1973年創業のフランス料理店。資生堂の企業理念「美しい生活文化の創造」を、本格的なフランス料理を通して実現します。開業以来、単なる「料理を提供するレストラン」の枠を超え、料理・サービス・空間すべてにおいて最高峰を目指し、豊かで成熟した文化を体現する場、資生堂というブランドを象徴する顔として、あり続けてきました。
2013年10月25日にリニューアルオープンし、店内は白やゴールド、ブロンズ、透明感やガラス、光をキーワードに構成されており、9メートルにもおよぶ吹き抜けと一体化したダイナミックな空間で、開放感とくつろぎに満ちた、非日常の時間を満喫していただけます。
エグゼクティブシェフのオリヴィエ・シェニョンは、「タイユヴァン」や「レストラン ピエール・ガニェ―ル」などの店を経て、伝統的なフランス料理の技術と、新鮮な表現力を身につけた実力派です。これまで同様、伝統料理の基本からぶれることなく、シェニョン シェフの現代的な感性で進化し続ける料理をご提供します。
【このニュースに関するお問い合わせ先】
レストラン ロオジエ 広報担当 葉山
TEL:03-3571-6073
URL:http://losier.shiseido.co.jp?rt_pr=tr160
すべての画像
- 種類
- キャンペーン
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード