夏こそホテルでビールとお肉!ダイニング フェリオ「SUMMER Beer Fair 2019」#フォトジェ肉
第1弾:2019年5月18日(土)~7月31日(水)第2弾:2019年8月1日(木)~9月29日(日)
リーガロイヤルホテル東京(総支配人 中川 智子)は、2019年5月18日(土)から9月29日(日)まで「ダイニング フェリオ」で8種類の生ビールを始めとするフリードリンクと、ビールとの相性がぴったりの料理を2時間たっぷりお楽しみいただける「SUMMER Beer Fair 2019」を開催します。
毎年夏季に開催し、好評を博している「サマービアフェア」。今年は、徐々に暑さを増す時期の第1弾(5/18~7/31)と、夏真っ盛りの第2弾(8/1~9/29)で料理内容を変えてご用意します。暑い夏に食欲をそそる料理のほか、オプションで、ジューシーな「厚切りリブロースの網焼き」もご用意。肉本来の旨味を閉じ込め、絶妙な火入れで焼き上げるおすすめのひと品は、大勢でのパーティーにもぴったり。インパクト大で「#フォトジェ肉」なメニューも楽しめる「SUMMER Beer Fair 2019」はご家族やご友人、職場のお仲間とのひと足早いサマーパーティーに最適なフリードリンクプランです。
「SUMMER Beer Fair 2019」概要
ダイニング フェリオ「SUMMER Beer Fair 2019」概要
協賛:アサヒビール株式会社 / サントリー酒類株式会社(順不同)
◇期間:第1弾:5月18日(土)~7月31日(水)
第2弾:8月1日(木)~9月29日(日)
◇料金:おひとり様 5,000円(フリードリンク、料理、税金・サービス料を含む)
◇ご利用時間:17:00~22:00のうち2時間制
※前日までのご予約制、2名様から承ります
※各種割引、優待、特典は対象外
フリードリンクメニュー
【ビール8種類】
・アサヒスーパードライ(トルネードディスペンサー)
・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・アサヒスーパードライ エクストラコールド ブラック
・TOKYO隅田川ブルーイング ペールエール
・TOKYO隅田川ブルーイング チェリールージュ
・ペローニ・ナストロ・アズーロ
・サントリー ザ・プレミアム・モルツ
・サントリー ザ・プレミアム・モルツ 香るエール
【その他ドリンク】
・サントリー 角ハイボール
・ワイン(赤・白)
・焼酎
・ウイスキー
・ソフトドリンク ほか
【第1弾5/18㈯~7/31㈬ 料理】※大皿盛りでご用意
・パテ・ド・カンパーニュ ピンチョススタイル 紫マスタード添え
・カツオのカルパッチョ バルサミコドレッシング
・生ハムのコンビネーションサラダ
・ハーブフライドポテトとオニオンリング
・ソーセージのロースト ローズマリーの香り
・豚のスペアリブ スパイシーソース
(※+1,000円で厚切りリブロースの網焼き100gに変更可能)
・本日のショートパスタ
【第2段8/1㈭~9/29㈰ 料理】※大皿盛りでご用意
・パテ・ド・カンパーニュ ピンチョススタイル 紫マスタード添え
・レッドアンディーブとスモークダックのタルタル仕立て オニオンソース添え
・シーフードマリネ サラダ仕立て
・ハーブフライドポテトと蛸のフリット
・ソーセージのロースト ローズマリーの香り
・チキンのロースト タンドール風
(※+1,000円で厚切りリブロースの網焼き100gに変更可能)
・ピッツァ カプリチョーザ
お客様からのご予約・お問い合わせは リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」まで
TEL.03-5285-1121(代表) https://www.rihga.co.jp/tokyo
◇公式Instagram◇ https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo
◇公式facebook◇ https://www.facebook.com/rihgaroyalhoteltokyo
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※写真はすべてイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像