コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ~Spring Meat Festival at Lavarock(スプリング ミート フェスティバル アット ラヴァロック)~を開催

他にも一花一葉(いっかいちよう)のシェフおすすめ春のコース“新緑(みどり)”やBAR19(バー ナインティーン)“スプリングカクテル”など2017年3月15日(水)から 2017年5月31日(水)まで

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地 : 大阪府大阪市淀川区、総支配人 羽鳥寛之)は、
2017年3月15日(水)~ 2017年5月31日(水)まで、ホテル3か所のレストラン、バーにて春のシーズナルメニューを提供いたします。「Dining & Bar LAVAROCK (ダイニング バー ラヴァロック)」では“Spring Meat Festival(スプリング ミート フェスティバル)”と題し伝説のメジャーリーガー:ノーランライアンの名前を冠したノーランライアンビーフをはじめ、個性的なグリル料理を多彩におとどけするほか、「鉄板焼き 一花一葉(いっかいちよう)」では近江牛サーロインステーキ、
「BAR 19(バーナインティーン)」の日本の春をテーマとしたカクテルなど、コートヤード・マリオットの洗練されたダイニングで、春の楽しいひとときを皆様お揃いでお過ごしください。
3階 Dining&Bar LAVAROCK
LAVAROCK(ラヴァロック)がプロデュース
※Spring Meat Festival(スプリング ミート フェスティバル)

「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング バー ラヴァロック)」では、シグネチャーフード “アンガスビーフ”をはじめ、新たに伝説のメジャーリーガー “ノーランライアン” が営むアメリカテキサス州南部の牧場から、バランスの取れた赤身の旨みと脂身の甘みが特長のノーランライアンビーフを期間限定で提供いたします。さらに凝縮された肉の旨みが特長のポークスペアリブグリルはジャックダニエルバーベキューソースで仕上げ、本場さながらのダイナミックなスタイルでお届けいたします。溶岩石(ラヴァロック)でじっくりとジューシーに焼き上げる多彩なお肉のグリルをぜひこの機会にご堪能ください。 

期間: 2017年3月15日(水)~ 5月31日(水)
時間: 17:00~22:00
場所: Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング バー ラヴァロック)(ロビー階、3F)
内容:
ノーランライアンビーフ ミックスグリル              4,800円
ノーランライアンビーフ ハンギングテンダー     4,800円
ラヴァロック グリルコンボ             6,500円
ポークスペアリブグリル ジャックダニエルソース   4,500円

※SMART GATHERING(スマート ギャザリング)~SPRING(スプリング)~
Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング バー ラヴァロック)のメニューをグループディナーで。メインディッシュは 溶岩石(ラヴァロック)で焼きあげたシグニチャーフード “アンガスビーフ ハンギングテンダー”、その他桜鯛のマリネやポークに桜塩漬を入れたリエットなど、季節の味覚をお楽しみいただけるコースメニューです。歓送迎会やお友達とのひとときなど、春の宵のギャザリングをスタイリッシュにお楽しみください。


期間: 2017年3月15日(水)~ 2017年5月31日(水)
時間: 17:00~22:00
料金:  1名様 3,500 円
(本メニューは2名様よりご利用いただけます)
内容: オードブル盛り合わせ
・桜鯛と独活(うど)の木の芽マリネ
・桜香るポークリエットと筍のグリル
・蚕豆とアサリのキッシュ
・スライダーバーガー
シラスとたらの芽のサクサクパイピザ・ミモザ風
グリルベーコンとアスパラガスのペンネ
アトランティックサーモンのグリル                                                   写真は3名さま分のお料理です。
~グリーンピースのソース~
アンガスハンギングテンダーのグリル
~新玉葱のピュレとルッコラのアクセント~
抹茶ワッフル フレッシュ苺とアイスを添えて
                                                                                       
 1名様1,500円の追加で70種以上のお飲物を選べるフリーフローをご用意しております。


19階 TEPPANYAKI IKKA ICHIYO 
春の味が贅沢に詰まった本格ディナーコース
シェフおすすめ季節のコース~新緑(みどり)~

 
メイン料理に梅の果実感が残る爽やかなディップを添えた、近江牛のサーロインステーキや、魚料理は桜鯛や天使の海老、帆立や春野菜を使い季節の味わいを満喫していただけるコースです。コースをしめくくるお食事は桜海老入りガーリックライスまたは桜鯛入りの釜めしからお選びいただけます。すべての食彩に、シェフの季節への想いが息づく特別コースです。


期間:2017年3月15日(水)~ 2017年5月31日(水)

時間:17:00~22:00

場所: 鉄板焼き 一花一葉(いっか いちよう)(19階)
料金: 12,000 円
内容: 食前酒
冷製前菜 ~食前のお愉しみ~
桜鯛、天使の海老、帆立と春野菜

*月毎に調理スタイルを変更し提供いたします。
(3月:ブイヤベース仕立て)
(4月:桜風味のクリームソース)
(5月:新緑朴葉焼き 鉄火味噌のソース)
彩りのサラダ ~人参ドレッシング~
季節の焼き野菜五種 ~バーニャカウダーソース~
近江牛サーロインステーキ80g
   ~静岡県産本山葵と青森産大蒜 梅のディップ 四種の塩~
桜海老入りガーリックライス,または桜鯛の釜めし
真丈入り吸い物、香の物
  水菓子
  コーヒー又は紅茶

19階 BAR19                                                                                                                          バー ナインティーン (19階)
最上階からの夜景とともに春をお届け
※SPRING COCKTAIL PROMOTION(スプリング カクテル プロモーション)


日本の春をテーマにした月替わりのスプリングカクテルをお届けします。3月は早春のお祭り“桃の節句”にちなみ、ほんのり甘い桃リキュールとベリーの酸味が効いた「桃華(とうか)」、4月はこのころ満開を迎える“桜”をテーマに桜リキュールの甘さが焼酎をまろやかにする「桜華(おうか)」、5月は新緑をイメージした心を和ませる抹茶のリキュールを使ったカクテル「茶和華(さわか)」など、春の彩(いろ)をとりそろえました。最上階からの都会的な夜景とともにお楽しみください。
 

期間: 2017年3月15日(水)~ 2017年5月31日(水)

時間: 17:00~23:30
場所: BAR(バー)19(ナインティーン)(19階)
内容:3月 桃華(とうか)【写真】
        4月 桜華(おうか)900円
        5月 茶和華(さわか)1,500円
*月毎にカクテル内容が変更となります。








≪ご予約・お問い合わせ先≫
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
代表: 06-6350-5701
ホームページ: http://www.cyosaka.com

 

※すべての料金には、別途サービス料(10%)、消費税を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、予告なく変更になる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

【コートヤード・バイ・マリオットについて】

「コードヤード・バイ・マリオット」は、オンライン接続環境を整え、旅行中のお客様の滞在が生産的かつバランスのとれたものとなるような癒しの空間を提供しています。感覚的で使いやすいサービスとデザインは、お客様自らが滞在のスタイルを選択でき、またパブリックスペースや客室を思いのままに使うことで、旅行中のあらゆるニーズを満たします。マリオット・インターナショナルの他のどのブランドよりも多い1,000軒を超えるホテルを40カ国で展開しています。

【マリオット・インターナショナルについて】

マリオット・インターナショナルは、米国 メリーランド州ベセスダに本社をおき、110か国以上に6,000以上のホテルを擁する世界最大のホテル企業です。マリオットは、次の30のブランド名で、ホテルの運営、フランチャイズ、バケーション・オーナーシップ・リゾートのライセンスを行っています:「ブルガリ(Bulgari®)」、「ザ・リッツ・カールトンおよびリッツ・カールトン・リザーブ(The Ritz-Carlton® and Ritz-Carlton Reserve®)」、「セント レジス(St. Regis®)」、「Wホテル(W®)」、「エディション・ホテル(EDITION®)」、「JWマリオット(JW Marriott®)」、「ラグジュアリー コレクション(The Luxury Collection®)」、「マリオット・ホテル(Marriott Hotels®)」、「ウェスティンホテル(Westin®)」、「ル メリディアン(Le Méridien®)」、「ルネッサンス・ホテル(Renaissance® Hotels)」、「シェラトン(Sheraton®)」、「デルタ・ホテル(Delta)」、「マリオット・エグゼクティブ・アパートメント(Marriott Executive Apartments®)」、「マリオット・バケーション・クラブ(Marriott Vacation Club®)」、「オートグラフコレクション(Autograph Collection®)」、「トリビュート ポートフォリオ(Tribute Portfolio™)」、「デザインホテル(Design Hotels™)」、「ゲイロード・ホテル(Gaylord Hotels®)」、「コートヤード・バイ・マリオット(Courtyard Hotels®)」、「フォーポイント(Four Points®)」、「スプリング・スイート(SpringHill Suites®)」、「フェアフィールド・イン&スイート(Fairfield Inn & Suites®)」、「レジデンス・イン(Residence Inn®)」、「タウンプレース・スイート(TownePlace Suites®)」、「ACホテル(AC Hotels ®)」、「アロフトホテル(Aloft Hotels®)」、「エレメント(Element®)」、「モクシー・ホテル(Moxy Hotels®)」、「プロテア・ホテル(Protea Hotels by Marriott®)」。また、同社は多くの受賞歴を誇るロイヤリティ・プログラム「マリオット リワード(ザ・リッツ・カールトン リワードを含む)」と「スターウッド プリファード ゲスト」を運営しています。詳しい情報、予約はwww.marriott.co.jp を、最新の企業ニュースはwww.marriottnewscenter.com およびツイッター(@MarriottIntl)をご覧下さい。



 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
http://cyosaka.com/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://mt-hr.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都品川区北品川4-7-35 御殿山トラストタワー
電話番号
03-6409-2811
代表者名
伊達 美和子
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-