お席で注文して、お好きなだけ召し上がれる「秋のテーブルオーダー式ディナーバイキング」開催
松江エクセルホテル東急(島根県松江市、総支配人:越野司朗)では、2020年10月1日(木)から11月30日(月)まで、1階レストランMOSORO(モソロ)にて、安心してご利用いただける、テーブルオーダー式のディナーバイキング「EXCEL ORADER DINNER VIKING(エクセルオーダーディナーバイキング)」を開催いたします。
レストランMOSOROでは、ご好評だったブッフェ形式を休止し、感染予防を徹底した「テーブルオーダー式」のディナーバイキングを開催いたします。お料理は一人ひとりにご注文を伺い、一人分に取り分けた品をお席までお持ちいたします。
2つのプランをご用意しており、【スタンダードプラン】は、肉厚「サーロインステーキ」を始め、ソースがジューシーな「飯南ポークカツレツ」、キノコの香りたっぷり「奥出雲舞茸の窯焼きピザ」の他、秋の食材をふんだんに使用しており、【プレミアムプラン】は、体が芯から温まる「松茸と合鴨の小鍋仕立て」と旨味たっぷり「フォアグラのソテー」が追加でお召し上がりいただけます。
テーブルの間隔も空けてゆったりとした空間で、お好きなものをお好きなだけ召し上がりながらおくつろぎいただけます。少人数のグループやご家族・ご友人との集まりでお楽しみください。
また、「記念日お祝い企画」として、誕生日・結婚記念日などのお祝い利用の方にアニヴァーサリーケーキのプレゼントをご用意しております。
当レストランは、今後も感染予防策を徹底し、安心してご利用いただけるような商品を企画してまいります。
- EXCEL ORDER DINNER VIKING 概要
【期間】 2020年10月1日(木)~11月30日(月) 毎週水~土曜日開催
【時間】 午後5時30分~午後9時30分 (L.O. 午後9時)2時間制
【料金】 〇料理
スタンダード 大人4,000円 中高生2,700円 小学生1,000円 未就学児 無料
プレミアム 大人5,000円 中高生3,200円 小学生1,000円 未就学児 無料
〇飲み物(飲み放題または単品)飲み放題1,800円・ソフトドリンク飲み放題(未成年限定)800円
【料理メニュー】
・松茸と合鴨の小鍋仕立て(プレミアム限定)
・フォアグラのソテー(プレミアム限定)
・サーロインステーキ
・飯南ポークヒレカツ
・お造り2種盛り合わせ
・奥出雲舞茸の窯焼きピザ
・メカジキのアーリーレッドとハーブナンプラー焼き
・鶏肉と野菜の豆乳味噌グラタン
・海鮮茶碗蒸し
・マコモ筍の煮物 など
・フルーツ
・サラダ盛り合わせ
・デザート5種類:モンブラン、紫芋のロールケーキ、南瓜練り切り生チョコ包み など
【飲み放題ドリンクメニュー】
・生ビール(アサヒスーパードライ/エクストラコールド/キリン一番搾りプレミアム)
・ブラックニッカフリージングハイボール(氷点下ハイボール)
・ワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・サワー各種
・カクテル各種
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク各種 など
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。
- アニヴァーサリーケーキプレゼント
- 感染拡大防止の取り組み
https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/information/65917/index.html
- レストランMOSORO(モソロ)
- 松江エクセルホテル東急
◆EXCEL ORDER DINNER VIKINGのご案内に関するお問合せ
松江エクセルホテル東急 1階レストラン「MOSORO(モソロ)」
ディナータイム営業日:水~土曜日 営業時間:午後5時30分~午後9時30分
Tel.0852-27-3160(予約・お問合せ)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像