春の定番てりやき×たまごに濃厚なアボカドマヨネーズ入り!和の旨味にこだわった「てりアボたまごチーズバーガー」など登場!3/7(木) 全店のファーストキッチンにて販売
また、グループのウェンディーズ·ファーストキッチン全店でも、独自の「てりアボエッグビーフバーガー」などを同時に展開します。
販売期間
2024年3月7日(木)~5月下旬(予定)
商品概要
てりアボたまごチーズバーガー 単品950円
芳醇な本醸造こいくち醤油をベースに、ガーリックペーストや濃厚な旨味を持つ”八丁味噌”を隠し味に加えた特製てりやきソースと、お店で丁寧に焼き上げたたまごを組み合わせた、ファーストキッチンならではの春限定商品です。なめらかでクリーミーなアボカドマヨネーズと、ファーストキッチンオリジナルの特製和だしが香るパティや醤油を加えたバンズと相性抜群な、和が香るバーガーです。
てりアボたまごチーズチキン竜田バーガー 単品680円
ファーストキッチンで人気のさくさく衣と出汁を効かせた下味が特徴のチキン竜田を使用した、アボカドマヨネーズとてりやきソースの調和が楽しめるチキンバーガーです。見た目にも食欲をそそる贅沢な逸品です。
Jr.てりアボたまごチーズバーガー 単品520円
てりアボベーコンエッグバーガーをJr.サイズにアレンジしたハンバーガーです。48gのパティを使用しボリューム的にも手軽にお召し上がりいただける商品です。
◆ファーストキッチンとは
1977年創業、日本生まれの「ファーストキッチン」は、現在全国に44店舗※を展開するハンバーガーチェーンです。日本人の繊細な味覚にマッチする味を追及した 「ベーコンエッグバーガー」 は創業当時からの人気メニュー。ハンバーガーだけではなく、フレーバーポテトやパスタ·デザートなど、従来のハンバーガーショップにはない、独自のメニュー展開で女性ファンが多いファストフード店です。 ※2024年2月15日実績
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像