「第8回 関西 HR EXPO」にHR Universityが出展決定!

「人事」や「マネジメント」が網羅的・体系的に学べる 『伴走型』eラーニング動画研修サービス、HR Universityをご紹介!

株式会社Hajimari(本社:東京都渋谷区、代表:木村直人)の運営する、人事・マネジメント学習用「伴走型」eラーニング動画研修サービス『HR University』は、2023年11月15日(水)~17日(金)にインテックス大阪にて開催される「第8回 関西 HR EXPO」に出典することをお知らせいたします。

▼【無料】来場者登録フォーム

2022年9月にローンチされた、伴走型eラーニング動画研修サービス「HR University」は、⼈材育成や組織づくりに役⽴つ人事関連知識を体系的・網羅的に学ぶことができ、⼈事担当者の育成から管理職研修、新卒・内定者研修まで幅広く活用することができます。

このたび、HR Universityを活用した企業事例のご紹介や、提供している講座の内容を実際にお見せする機会として、「HR EXPO」へ出展することとなりました。

• 出展概要

関西 HR EXPO(人事労務・教育・採用)

会期:2023年11月15日(水)~17日(金)10:00~17:00

会場:インテックス大阪(〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1丁目5−102)

ブース番号:コマ番 20-14_4号館

主催:RX Japan株式会社

展示会URL:https://www.office-expo.jp/kansai/ja-jp/about/hr.html

【無料】来場者登録フォーム

【HR Universityブース詳細】

• 人事知識を網羅的に学べる「伴走型」eラーニング動画サービス『「HR University』」

担当者の育成はもちろん、⼈材育成や組織づくりに役⽴つ知識を体系的・網羅的に学ぶことができるオンライン動画研修サービスです。

人事・マネジメントで必要な知識を網羅した動画コンテンツを提供し、内定者〜役員クラスまで幅広い社員にあった学習を行なうことができます。⼈材不⾜が深刻化するなか、ますます求められる企業の「⼈事⼒」。

職種・年齢・経験の枠組みを超えて、⼈を、チームを、組織を、⽇本中のはたらく⼈を成⻑させる仕組みをご提供します。

▼HR Universityサービスサイト

▼2分でわかる!サービス紹介動画

みなさまの抱える育成課題・組織課題を解決できる画期的な研修サービス「HR University」を多くの方に知っていただけるよう、お待ちしております!

HR Universityサービスサイトhttps://hr-university.jp/lp

• 株式会社Hajimari について

会社名:株式会社Hajimari

設立 :2015年2月26日

所在地 :〒150-0043

渋谷区道玄坂一丁目16番10号 渋谷DTビル6階/9階

「自立した人材を増やし、人生の幸福度を高める。」というビジョンの実現を目指し、フリーランスと企業のマッチングサービスを中心に現在8事業を展開しています。

2022年からは長野県長野市にサテライトオフィスを設け、地方創生事業も開始いたしました。

株式会社Hajimari コーポレートサイト