【素材】を生かした一流の調理の技が際立つ「旬彩庵 丸の内店」10/24(月) おもてなしのグランドメニューを一新10/24(月)~10/31(火) 生ビール&ハイボールキャンペーンを実施

丸の内の「和食屋」メニュー変更に伴うキャンペーン

subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)が運営する「旬彩庵 丸の内店」では、10/24(月)グランドメニューを一新致します。

 

「旬彩庵 丸の内店」 グランドメニュー 一新
選び抜かれた素材を一流の技で調理した旬彩庵丸の内店
自慢のおもてなしのお料理を10/24(月)一新致します。
■アイテム数
フードメニュー 45品/ドリンクメニュー 113品
■旬彩庵 丸の内店
東京都千代田区丸の内1-6-1丸の内センタービルB1F
電話.03-3213-7462
■営業時間: 定休日/日曜・祝日
ランチ 【月~土】11:00~14:00
ディナー【月~金】16:00~23:00

選び抜かれた【素材】と一流の【調理】が出会ったことで日本ならではの【おもてなしの料理】を提供し続けている「旬彩庵 丸の内店」。会社帰りに「ちょっといいところ」を求めて辿りついた男性や丸の内に通勤するグルメな女子たちの隠れ家的お店です。しかも東京駅チカ。竹林をイメージした店内は「美味しいお酒」「美味しい食事」には十分に満足して頂ける空間と会社の宴会や接待、晴れの日のお祝いごとにもご利用頂いています。
そんな旬彩庵 丸の内店のグランドメニューが10/24(月)一新。定番人気のお刺身は毎日違う旬の鮮魚を盛り合わせて提供致します。これから来る季節のピッタリの「北海道 熟成豚とこだわりの野菜しゃぶしゃぶ 一人前1,490円」はポン酢・ゴマだれ・葱塩だれ・梅だれ、4種の味でお召し上がり頂けます。おすすめ、シンプルな「湯豆腐 680円」は鱈も入って風味豊かな味わいです。その他、「会津馬刺し880円」「蒸篭蒸し 肉巻き野菜5種 880円」等、素材を生かしたメニューの他に月ごとで旬のおすすめメニューも展開しています。
 (※価格は全て税別です。)
 

■10/24(月)~10/31(月) メニュー一新イベント
「生ビール&竹鶴ハイボール 290円」!


■概要
10/24(月)~10/31(月)の期間限定で下記のメニューが
特別価格でご注文頂けます。
◎生ビール 通常580円 ⇒ 特別価格290円
◎竹鶴ハイボール 通常550円 ⇒ 特別価格290円
※全て税別
■対象店舗:旬彩庵 丸の内店

 
■パートナーズダイニング
40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストランザ・ロックアップ」を柱に17業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します。


 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. 株式会社subLime
  3. 【素材】を生かした一流の調理の技が際立つ「旬彩庵 丸の内店」10/24(月) おもてなしのグランドメニューを一新10/24(月)~10/31(火) 生ビール&ハイボールキャンペーンを実施