【KIHACHI】夏限定!ビールにあう4 種のグリル料理が楽しめるグリルプレート“シェフズグリル”と味わう「ENJOY BEER!(エンジョイビア)」
7 月1 日(水)から9 月7 日(月)まで、横浜クイーン ズイースト店で新登場
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森正督)が運営するキハチでは、7 月1 日(水)から9 月7 日(月)、夏限定のビアプラン「ENJOY BEER!(エンジョイビア)」を横浜クイーンズイースト店で販売します。
「ENJOY BEER!(エンジョイビア)」では、ビールにあわせたグリルプレート“Chef's Grill(シェフズグリル)”が楽しめます。“Chef's Grill(シェフズグリル)”は、キハチ特製スパイスの枝豆にはじまり、あじむらさき茄子やとうもろこしなどの夏野菜のグリル、皮をパリッと焼きあげたガーリックバターの風味豊かな“伊達鶏もも肉としし唐のブロシェット”や白胡麻を隠し味に使った“ひと晩マリネした骨付き豚のスペアリブ”、半生のメカジキとプリッとした海老の叩き身の食感が味わえる“メカジキの春巻き揚げ”など4 種のグリル料理が盛り合わせになっています。ビールが美味しく感じる夏にあわせて、シェフ米山弘信が考えたお酒がすすむ夏限定のグリルプレートです。
- コース概要
■ 販売店舗: キハチ横浜クイーンズイースト
■ 販売期間: 7 月1 日(水)~9 月7 日(月)
■ 価格: 5,000 円(フリードリンク付・税・サービス料込)
■ 提供時間: ディナータイムのみ
■ 予約方法: 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/1FoGNJy ※ 2 名様より、前日までの予約
- メニュー内容
・ひと晩マリネした骨付き豚のスペアリブ
・伊達鶏もも肉としし唐辛子のブロシェット
・叩き海老とメカジキの春巻き揚げ
・夏野菜のグリル(トマト/とうもろこし/あじむらさき茄子)
揚げたてフライドポテト
枝豆のKIHACHI 特製スパイス掛け
フリードリンク(2 時間制)
ビール、赤・白ワイン、ハイボール、カクテル各種、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、
ジンジャーエール
※ メニューの内容、販売期間が変わる場合がございます。
- 店舗概要
住 所: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 クイーンズイースト2 階
TEL: 045-222-2861
営業時間:
ランチ11:30~14:30(L.O.)16:00(クローズ)
ティータイム14:30~17:00(L.O.)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(L.O.)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:30(L.O.)22:00(クローズ)
定休日: 不定休※クイーンズイーストに準ずる
席 数: 68 席
その他:HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp
キハチ 横浜クイーン ズイースト 店内観
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋商業施設・オフィスビル
- ダウンロード