北海道の天然水使用!4月16日に夏季限定スイーツ「水のゼリー」を発売

~あの話題商品が今夏も登場!“ぷるん”ととろける食感に、4種類の柑橘ソースがマッチ~

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 中島英樹 東京都新宿区>は、2014年4月16日に、「水のゼリー」を発売いたします。

2013年6月に夏季限定スイーツとして初めて発売し、話題になったあの人気スイーツが、今年も登場します!
 「水のゼリー」は、まろやかな北海道の天然水を使用した、水が主役の透明なゼリー。水そのままのような澄みきった風味と、“ぷるん”ととろける食感が特長の新感覚デザートです。つめたく冷やして、まずはそのままひとくち!ほのかな甘み&酸味がお口に広がります。次は、 4種類の柑橘ソースの中からお好みのものをかけてどうぞ。ゼリーの食感に柑橘のゆたかな香り&甘酸っぱさが調和した、夏にぴったりの爽やかな味わいをお楽しみいただけます。

家族や仲間、恋人と。一緒に食べれば、新感覚のおいしさに会話も弾みます。おやつはもちろん、夏のご挨拶や手土産にも最適!「水を味わう贅沢」を、ぜひお楽しみください。

【商品概要】 ※販売期間/2014年4月16日~8月末頃

商品名: 「水のゼリー」

価 格: ①4個入/¥1000(税込¥1080)
     ②6個入/¥1500(税込¥1620)

内 容:
 ①水のゼリー×4個、柑橘ソース(オレンジ・グレープフルーツ・シークワーサー・レモン 各1個)
 ②水のゼリー×6個、柑橘ソース(オレンジ・グレープフルーツ 各2個、シークワーサー・レモン 各1個)

水が主役の透明なゼリー。きらきら輝く天然水の澄みきった風味と、“ぷるん”ととろける口あたりに、心も潤います。まずはそのままひとくち、次は柑橘ソースをかけて。水を味わう贅沢をお楽しみください。

※「水のゼリー」は、ゼリー1個に柑橘ソース1種類をおつけした単品販売<1個¥250(税込¥270)>も行っております。

○銀座コージーコーナーオフィシャルサイト http://www.cozycorner.co.jp/index.html