ジューシーで濃厚な「半熟卵とチーズのグリルハンバーグ」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー2品が登場
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場
買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は、2022年10月4日(火)より「半熟卵とチーズのグリルハンバーグ」と「茄子と絹揚げの揚げ浸し」を発売することをお知らせいたします。
※製造調整のため今週は新メニュー2品となり、来週4品登場予定です。
※製造調整のため今週は新メニュー2品となり、来週4品登場予定です。
当社は「社会全体を健康に。」の理念の元、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、毎週新メニューが3品登場いたします。
ジューシーなグリルハンバーグに濃厚な特製デミグラスソースをかけた子供も大人も楽しめるプレートです。チーズと半熟卵をトッピングしていますので、絡めてお召し上がり下さい。
副菜は、国産カボチャを使用したカボチャサラダ、コーンがアクセントの人参のコールスロー、オイルしょうゆ風味のブロッコリーソテーです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/527)
■茄子と絹揚げの揚げ浸し
かつお出汁と生姜を効かせたおだしであっさりと食べられる、茄子と絹揚げの揚げ浸しです。旨味を凝縮したおだしには、おろし生姜、一味唐辛子、風味豊かなごまを合わせたお味に仕上げております。刻んだオクラ、プリッとした海老と共にお召し上がりください。
副菜は、ほうれん草と野沢菜のあえ物、白身魚と豆腐のしんじょう、山芋のしそあえです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/526)
また、ISO 9001国際規格に準じて品質管理に努めています。
2018年に「nosh」を販売開始。2022年6月には累計販売食数3,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/
- 今週の新メニュー
ジューシーなグリルハンバーグに濃厚な特製デミグラスソースをかけた子供も大人も楽しめるプレートです。チーズと半熟卵をトッピングしていますので、絡めてお召し上がり下さい。
副菜は、国産カボチャを使用したカボチャサラダ、コーンがアクセントの人参のコールスロー、オイルしょうゆ風味のブロッコリーソテーです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/527)
■茄子と絹揚げの揚げ浸し
かつお出汁と生姜を効かせたおだしであっさりと食べられる、茄子と絹揚げの揚げ浸しです。旨味を凝縮したおだしには、おろし生姜、一味唐辛子、風味豊かなごまを合わせたお味に仕上げております。刻んだオクラ、プリッとした海老と共にお召し上がりください。
副菜は、ほうれん草と野沢菜のあえ物、白身魚と豆腐のしんじょう、山芋のしそあえです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/526)
- nosh’s シェフのこだわり
また、ISO 9001国際規格に準じて品質管理に努めています。
- 冷凍宅配食「nosh」とは
2018年に「nosh」を販売開始。2022年6月には累計販売食数3,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
- 会社概要
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像