小僧寿しでは、南鮪の中とろや赤身を使用した、マグロ好きにはたまらない商品を多数ご用意しました!6月1日(土)~『旬の南鮪祭』開催!

持ち帰り寿し店の「⼩僧寿し」「茶⽉」を運営する株式会社⼩僧寿しは、持ち帰り寿し店「⼩僧寿し」にて、6月1日(土)~2日(日)・8日(土)~9日(日)の期間限定で「旬の南鮪祭」を開催します。

KOZOホールディングス


◆『旬の南鮪祭』のご紹介

「南鮪(ミナミマグロ)」は、強いうまみと濃厚な味わいが特徴で、中とろは脂ものっていて甘みを感じることができ、口の中にいれるととろけてしまう食感を堪能出来ます。

「旬の南鮪寿し」「旬の南鮪超たっぷり」をはじめミナミマグロの中とろや赤身を使用した、マグロ好きにはたまらない商品を多数ご用意しております。

◆販売日:6月1日(土)~2日(日)・8日(土)~9日(日)

《販売概要》 商品名 / 価格 
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。


  • 旬の南鮪寿し

◆旬の南鮪寿し
790円(税込853円)

南鮪赤身・南鮪中とろ・南鮪軍艦!
南鮪(ミナミマグロ)を味わい尽くす逸品です!





  • 旬の南鮪たっぷり握り

◆旬の南鮪たっぷり握り
790円(税込853円)

南鮪赤身・南鮪中とろをはじめ、定番ネタも入った華やかな一人前商品です。






  • 旬の南鮪超たっぷり

◆旬の南鮪超たっぷり
1,570円(税込1,695円)

南鮪赤身・南鮪中とろをはじめ、定番ネタも入って、たっぷり20貫!シェアするのもおすすめ♪





  • ミナミとキハダ 鮪づくし

◆ミナミとキハダ 鮪づくし
1,290円(税込1,393円)

南鮪赤身・南鮪中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ軍艦を各4貫、計16貫!まさに、【鮪づくし】です♪





  • 旬の南鮪三昧

◆旬の南鮪三昧
1,190円(税込1,285円)

南鮪赤身・南鮪中とろ・南鮪軍艦!まさに、南鮪三昧!マグロ好きな方にはたまらない商品♪






小僧寿しだから出来る、圧倒的な高コストパフォーマンスです!この機会に是非、ご賞味下さい!!

フェア詳細に関するURL:https://x.gd/gkPGp

【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典
1972年2月18日設立

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

KOZOホールディングス株式会社

10フォロワー

RSS
URL
https://kozohd.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング6階
電話番号
03-4586-1122
代表者名
森下 將典
上場
東証スタンダード
資本金
3億5500万円
設立
1972年09月