リニューアルオープンを記念商品も同日より数量限定で登場

ゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、ゴディバ初のコンセプトによるショップとして、「ゴディバ 松山三越店」(愛媛県松山市)を2021年10月6日(水)にリニューアルオープンします。

「ゴディバ 松山三越店」は、訪れるたびに新しい発見と楽しい時をお届けする、新しいコンセプトをもった全国初のショップです。

10月6日(水)のリニューアルオープンにあわせ、愛媛の特産物を使用した「ゴディバ 松山三越店」限定商品を多数ラインナップ。

愛媛県産のブラッドオレンジを使用した「ショコリキサー 愛媛 ブラッドオレンジ」や、オーガニック伊予柑ピールをミルクチョコレートで包んだ「伊予柑ピールチョコレート」が登場します。さらに、「ゴディバ 松山三越店」のオープンに向けて、新開発の店舗限定商品も発売予定です。

また、リニューアルオープンを記念し、10月6日(水)より、「ゴディバ オリジナルバッグ」を500個限定で発売します。

ゴディバ初のコンセプト詳細は、後日発表いたします。生まれ変わる「ゴディバ 松山三越店」をどうぞお楽しみに。

3. ゴディバ初のコンセプトによるショップが松山三越に誕生!「ゴディバ 松山三越店」10月6日(水)10時リニューアルオープン