濃厚な旨味のカキフライと、こだわりのグリルハンバーグやワイルドチキンの組み合わせ

株式会社プレナスは、持ち帰り弁当の「Hotto Motto grill(ほっともっとグリル)を、2021年9月末現在、33店舗展開しております。
このたび、「ほっともっとグリル」では、こだわりの薄衣で牡蠣の旨味を存分に味わえる『カキフライプレート』760円や、『カキフライMIXプレート』760円、『カキフライ&ワイルドチキンプレート(塩)』830円など計7種を、10月18日(月)より発売いたします。

• 牡蠣の旨味が際立つ薄衣
「ほっともっとグリル」のカキフライは、牡蠣の濃厚な旨味を味わっていただくとともに、サクッとした食感をお楽しみいただけるよう、衣を薄くすることにこだわりました。薄衣のカキフライは、噛んだ途端に磯の香りと濃厚な牡蠣の旨味がじゅわっと口の中に広がります。別添のまろやかな酸味のあるソースをかけると、より一層牡蠣の美味しさが引き立ちます。具沢山のタルタルソースとご一緒にお召し上がりください。

• バラエティ豊かな7種
カキフライが5個入った『カキフライプレート』760円を始め、白身フライやエビフライを一緒に盛り付けた『カキフライMIXプレート』760円、オーブンで調理したジューシーなハンバーグやチキンとセットになったプレートなど計7種を発売いたします。

【商品概要】
・カキフライプレート                   760円
・カキフライMIXプレート                   760円
・カキフライ&グリルハンバーグプレート(デミ)       830円