株式会社麦の穂(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役:杉内 健吉)は、シュークリーム専門店「ビアードパパ」にて、森永製菓株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:太田 栄二郎)の今年50周年を迎える人気菓子“小枝<ミルク>”とのコラボシュークリーム「小枝シュー」を2021年9月1日(水)~10月31日(日)の期間限定で販売いたします。“小枝<ミルク>”のサクサク感とチョコレート、アーモンド、パフの絶妙な味わいを再現した「小枝シュー」は、サクサクとまらない、後引くおいしさのシュークリームです。

▽beard papaブランドサイト▽

〇期間限定“小枝シュー”

あのお菓子の小枝がシュークリームに!

商品名称:小枝シュー
販売価格:270円(税込)
販売期間:2021年9月1日~10月31日
販売店舗:全国のビアードパパ

※本商品はお菓子の小枝をイメージしたシュークリームです。
※店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合がございます。
※一部店舗でのイートイン利用の場合は税率が10%となり販売価格が異なります。
※売り切れの際はご容赦ください。
※クリーム内の黒い粒はバニラビーンズです。

〇小枝<ミルク>について

森永製菓株式会社のロングセラー商品。
「サクサクとまらない♪」
具材とチョコレートのコンビネーションが楽しめる枝の形のチョコレートです。

〇ビアードパパについて

シュークリーム専門店ビアードパパ。
シュー生地は常にオーブンで焼き上げ、クリームは新鮮な状態を保つため毎日お店で手作り。ご注文をいただいてから1点1点クリームをお詰めする実演販売スタイルで、いつもできたて・作りたて!専門店だからこそこだわる安心・安全な厳選素材とオリジナルレシピは、他では真似できない何度でも食べたくなる飽きのこない美味しさを追求し、グローバルに広がっています。http://www.beardpapa.jp/

〇株式会社 麦の穂について
会社名  :株式会社 麦の穂
代表者  :代表取締役 杉内健吉
従業員  :正社員286名 パートアルバイト1,900名(2021年1月時点)
本社所在地:〒530-0047 大阪市北区西天満3-13-20 ASビル 2F
TEL    :06-6361-7000
URL    :https://www.muginoho.com/

【事業内容】
飲食店の経営/飲食店のフランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店の指導業務/菓子の製造、販売

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社麦の穂 >
  3. あのお菓子の小枝がシュークリームに!“小枝”דビアードパパ”のコラボシュークリームが今年も登場!!