2か月先まで予約で満席!“お寿司食べ放題2,999円(税抜)コース”が提供継続決定!話題の「大ネタ寿司」に加えて「中トロ」・「ウニ」・「いくら」の高級ネタまで食べ放題に!
~ Twitterで話題!インパクト抜群の20cmのネタが乗ったお寿司が食べ放題! ~
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂 代表取締役:大塚誠)が運営する『すし酒場 フジヤマ』秋葉原店では、オープン以来ご提供していた「寿司45種食べ放題~フジヤマプラン~」2,999円(税抜)の提供を継続することを決定するとともに、「中トロ」・「ウニ」・「いくら」などを追加した「寿司50種食べ放題~フジヤマプラン~」にグレードアップしてご提供いたします。
- ■ 予約の取れない“お寿司食べ放題”がグレードアップして継続決定
中でも、2種類の“寿司食べ放題”がご好評いただいており、インパクトのある「大ネタ寿司」やたくさんのお寿司が並んだ写真が、TwitterをはじめとするSNSにたくさん投稿されています。その中には、5万件以上のリツイート、19万件以上のいいねを集めるほど大きな反響があったものもあり、多くの方に当店を知っていただくきっかけになりました。おかげさまでオープン直後にも関わらず連日満席が続いており、2か月先までご予約で満席の状況です。(2020年1月17日現在)
一番人気の「寿司45種食べ放題~フジヤマプラン~」2,999円(税抜)は、1月末までの期間限定とさせていただておりましたが、大変ご好評をいただいたため、継続を決定いたしました。
- ■ 50種にグレードアップ!2,999円(税抜)で「中トロ」・「ウニ」・「いくら」も食べ放題
本プランでは、マグロやサーモンといった定番ネタ、食べ応えのある肉寿司や、SNS映えすると評判の20cmを超えるネタが乗った「大ネタ寿司」を2,999円(税抜)にて食べ放題でお楽しみいただけます。
継続に際して、より満足いただけるようグレードアップし、お値段はそのままで、「中トロ」、「ウニ」、「いくら」の3種の高級ネタも食べ放題に追加いたしました。更にコストパフォーマンスが高くなった食べ放題をこの機会にお楽しみください。
【食べ放題ラインアップ一例】
《追加ネタ》 中トロ、ウニ、いくら など
《大ネタ》 まぐろ、サーモン、穴子、白身、肉寿司
《握り》 えび、たこ、いか、白身、鯛系白身、アジ、かんぱち、帆立、つぶ貝、赤エビ、コハダ酢〆、 〆さば、
〆さば炙り、炙りサーモン、カニカマ、えんがわ
《軍艦》 ネギトロ、カニ味噌、ずわい蟹身、炙りカニ味噌、えんがわユッケ塩辛、山かけ、明太、いか明太、
オクラ、いかオクラ、とびっこ、生海苔
《その他》枝豆、ポテトサラダ、ポテトフライ、唐揚げ、味噌汁 など50種
※1組2~6名様までご利用いただけます。
※7名様以上でご利用の場合は、事前に店舗までお問い合わせください。
※一種類につき2貫からご注文が可能です。ご注文は一度に10貫までとさせていただきます。
※食べ残しが発生した場合は追加料金を頂戴いたします。
※仕入れ状況によって内容が異なる場合がございます。
- ■ 本マグロまで食べ放題!ちょっと贅沢な「寿司60種食べ放題~フジヤマ極プラン~」
◇ 寿司60種食べ放題~フジヤマ極プラン~ 3,776円(税抜)
ちょっと贅沢にお寿司が食べたいという方には、本マグロの「中トロ」・「赤身」や、「ずわい蟹身」・「肉ウニ寿司」をお召し上がりいただける「寿司60種食べ放題~フジヤマ極プラン~」がおすすめです。こちらのプランもオープン当初は50種類でしたが、60種類にリニューアルいたしました。
「本マグロ」とは、日本で流通する「ミナミマグロ」や「キハダマグロ」など数種類のマグロの中でも最高級品とされる「クロマグロ」を指します。他の種類のマグロに比べ、肉質と脂の乗りが良く、舌触りの良さが特徴です。
肉寿司の上に濃厚なウニを乗せた「肉ウニ寿司」、ずわい蟹を贅沢に味わえる「ずわい蟹身」はリッチな気分になれる人気の一品です。
- ■ 飲み放題を999円(税抜)でご提供!お得に月替わりの日本酒や焼酎を味わう
- ■ 居酒屋定番のおつまみも味わえる
お寿司食べ放題には、「鶏の唐揚げ」、「本日の味噌汁」、「昔ながらのポテトサラダ」、「皮つきポテトフライ」など5種類のおつまみが含まれていますので、お寿司の箸休めにお召し上がりください。
- ■ ちょい飲みや宴会など様々なシーンでご利用
<店舗概要>
■店舗名 :すし酒場 フジヤマ 秋葉原店
■URL :https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13134270/
■所在地 :東京都千代田区神田佐久間町1-20
■電話番号:03-4446-9886
■営業時間:16:00~23:30
■定休日 :不定休あり
■席数 :60席
■平均予算:ディナー4,000円
株式会社Globridgeでは、各店舗が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
------------------------------------------------------------------------------
<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名 :株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 :東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号:03-6277-8475
■代表者 :代表取締役 大塚 誠
■事業内容:飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 :東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫・茨城・北海道 約70店舗(フランチャイズ店舗含む)
■設立 :2008年9月
■URL :http://www.globridge.co.jp/
<プレスリリースの問い合わせ> 広報チーム 倉田・前原 TEL: 070-1464-1474(直通)
Mail: pr@globridge.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像