1日30個限定!名古屋で人気のハンバーガー店「ザ・コーナー」とのコラボバーガーが登場。名古屋駅直結・JRセントラルタワーズ13階「ボン ココット」で10/20(火)より期間限定販売スタート

絶妙な塩気と肉感を味わうつなぎ無しの100%ビーフパティに「ボンココット」流アレンジを加えたバーガーを3種ご用意。

JR名古屋駅直結の商業施設「JRセントラルタワーズ」13階に位置し、熱々のコココット料理とパン職人が焼き上げるブリオッシュにワインを楽しむ 「BON COCOTTE(ボン ココット)」において、名古屋で人気のハンバーガーショップ「ザ・コーナー」とのコラボバーガーを10月20日(火)より期間限定で販売いたします。

名古屋で人気のハンバーガー店「THE CORNER  Hamburger&Saloon(ザ・コーナーハンバーガー&サルーン)」が初コラボ!こだわりの絶妙な塩気と肉感を味わうつなぎ無し100%ビーフパティに、ボンココットこだわりの食材を使い、レストラングルメとして新しい発見をお届けするコラボバーガーを作りました。単品でのご提供はもちろん、季節野菜のポタージュスープとバーガーにあうシェフのきまぐれお惣菜を添えたセット販売も行います。
  • 生ハム&アボカドバーガー   セット 1,780円(単品 1,480円)

生ハム&アボカドバーガー  生ハム&アボカドバーガー

肉肉しいパティとレモンやビネガーの酸味が効いたクリーミーなサウザンアイランドソースで包みこみ、やわらかく塩気がありながらも口当たりはさっぱりしているのが特徴のイタリアの生ハム「レガート」をはさんで仕上げました。サウザンソースと肉の旨みにごく薄切りのふんわりととろけるレガートがアクセントになった味わいをお楽しみください。

• マッシュルームフレンチバーガー セット 1,880円(単品 1,580円)

マッシュルームフレンチバーガー セットマッシュルームフレンチバーガー セット

生クリーム、バターたっぷり、口当たりなめらかなマッシュポテトにフレッシュのマッシュルームをはさみ、仕上げにトリュフが香るオイルをかけました。洋食らしさをお楽しみいただけるよう、フォンドボーをベースに赤ワインを効かせたソースで食べる大人のハンバーガーです。
  •  ベーコンチーズバーガー セット 1,680円(単品 1,380円)

ベーコンチーズバーガーベーコンチーズバーガー

ジューシーなビーフパティ、グリルしたベーコンにとろけるチーズをのせた王道のバーガーです。
※価格は税抜です。(ただしランチタイムは税込、セット販売のみ)

―販売概要―
■商品名:生ハム&アボカドバーガー / マッシュルームフレンチバーガー / ベーコンチーズバーガー
セット内容:季節野菜のポタージュスープ、フライドポテト、シェフのきまぐれお惣菜
■提供期間:2020年10月19日(月)より
■販売時間帯:ランチタイムはセット販売のみ(税込)、カフェ・ディナ―タイムはセット・単品ともに販売いたします。
■販売店舗:BON COCOTTE

➤「THE CORNER  Hamburger&Saloon」について
名古屋のハンバーガー専門店&BAR 。オシャレな店内でボーリューム抜群のアツアツジューシーなハンバーガーが楽しめる。基本のバーガーにポテト・サラダ・ドリンクがついた1000円のセットにトッピングを追加できるランチが人気。ビールの種類も豊富です。

➤「BON COCOTTE」について

切りたてにこだわった新鮮なイタリア産生ハムに、パン職人が焼き上げる美味しいブリオッシュは自慢の一品。ワインによく 合う魚介のアヒージョやお肉のローストをはじめとした熱々のココット料理をカジュアルに楽しむ、全95席のレストラン& カフェ。
■業態 : ココット料理と生ハム・ワイン
■住所 : 〒450-6013 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ タワーズプラザ レストラン街13F
■アクセス: JR名古屋駅 直結
■TEL: 052-587-2621
■営業時間: [月-木,日祝] LUNCH / 11:00~14:30(l.o.)※日祝のみ15:00(l.o.)DINNER / 17:00~21:00(l.o.)CAFE & BAR / 11:00~21:00(l.o.)
[金土] LUNCH / 11:00~15:00 (l.o.)※金曜のみ14:30(l.o.)DINNER / 17:00~21:30(l.o.)CAFE & BAR / 11:00~21:30(l.o.)
■定休日 : 施設に準ずる
■敷地面積: 52坪