会社概要

AI位置情報のレイ・フロンティア、株式投資型クラウドファンディングを実施!説明会も開催

AI高精度分析で企業の人流データビジネスやスマートシティ化を支援

レイ・フロンティア株式会社

レイ・フロンティア株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役:田村 建士)はこの度、株式会社FUNDINNO様のお力を借りて、「株式投資型クラウドファンディング」による資金調達を実施することとなりました。

募集ページ:https://fundinno.com/projects/572

つきましては、下記日程・要領にて今回の募集に関する説明会を実施させていただきます。

本件にご興味がおありになる方は、この機会にぜひご参加いただき、弊社および弊社が実施する今回の募集についてのご理解を深めていただければ幸いです。

株式投資型クラウドファンディング説明会

弊社および弊社の事業内容を代表取締役の田村より解説したのち、皆さまからいただいたご質問に対して、直接その場でご回答させていただく説明会になります。

• 日程

(第1回:2024年8月8日(木)19:00〜20:00)

(第2回:2024年8月10日(土)10:00〜11:00)

(第3回:2024年8月11日(日)10:00〜11:00)

(第4回:2024年8月12日(月)10:00〜11:00)

(第5回:2024年8月15日(木)19:00〜20:00)

(第6回:2024年8月17日(土)10:00〜11:00)

• 説明会会場URL

ミーティング ID: 876 4441 3546

※ Zoomでの開催となります。

※ 会場URLは各回共通です。

また、弊社への50万円以上の投資に興味を持ってくださった方は、下記よりお問い合わせください。FUNDINNO様にお繋ぎします。

お問い合わせフォーム:ir@rei-frontier.jp

• 注意事項
    ※ 発言などは、主催者が指名した際のみでお願いいたします。
    ※ FUNDINNOの募集ページに記載しております開示情報は、FUNDINNO投資家登録されている方しか閲覧できない情報もございますので、本説明会内では共有できない内容がございます。ご質問などには個別に回答させていただくか、FUNDINNOへのご質問の解答欄に回答させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
    ※ 画面オフの参加でも問題ございません。ただし、発言時以外はミュートにてお待ちください。
    ※ 急な開催となったため少人数でのご参加を見込んでおりますが、ご参加人数によっては皆様との意見交換などができない場合がございます。
    ※ Zoomのチャットで適宜コメント・ご質問を受け付けております。
    ※ 終了の時間は予定です。
    ※ 途中入室は可能ですが、予定時刻より前に終了している場合がございます。
    ※ 主催側の指示に従っていただけない場合、強制退場させていただく場合がございます。

「現実と仮想をつなぐ世界一のサービスを創る」をミッションに、ライフログアプリ『SilentLog』や行動データから利用者の深層を読み解く『ペルソナ行動研究所』を開発・運営しています。2008年に事業を開始し、現在は、位置情報を活用するアプリやサービスの開発・改修、AIを使った位置情報の分析事業や行動分析の支援、スマートシティやEBPMなどの実証実験の支援などを手掛けています。

代表取締役社長 CEO田村建士

東京都台東区本社・支社