【新メニュー】パスタ好きもラーメン好きも必食!!カフェ ラ・ボエムのパスタにこだわりの絶品生麺が登場!3/10(火)~
カフェ ラ・ボエムのイタリア料理の技術と浅草開化楼・不死鳥カラス氏開発「低加水パスタフレスカ」の融合!
株式会社グローバルダイニングは「カフェ ラ・ボエム」にて、浅草開化楼開発「低加水パスタフレスカ(生麺)」の提供を2020年3月10日(火)より開始いたします。
国内、L.A.に51店舗のレストランを展開をしている株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、イタリアン業態「カフェ ラ・ボエム」にて、浅草開化楼開発「低加水パスタフレスカ(生麺)」の提供を2020年3月10日(火)より開始いたします。
カフェ ラ・ボエムのパスタに、浅草開化楼・不死鳥カラス氏開発の「低加水パスタフレスカ(生麺)」が新登場!+180円で通常のパスタから変更可能です。カフェ ラ・ボエム自慢のパスタソースと、もちもちとした弾力と歯切れの良い食感の生麺がよく絡んだ、ワンランク上のごちそうパスタをぜひお楽しみください。
- 概要
商品名 | 浅草開化楼開発「低加水パスタフレスカ(生麺)」 |
価格 | パスタメニュー(通常単価:480円~1,380円)に+180円で「低加水パスタフレスカ(生麺)」に変更可 ※価格はすべて税別 |
商品説明 | 「低加水パスタフレスカ(生麺)」は、浅草開化楼のカリスマ製麺師・不死鳥カラス氏が開発したオリジナルの生麺です。 通常のパスタよりも水分量を低くし、特殊な機械でこねあげることにより生まれる、もちもちとした弾力と歯切れの良い食感が特長です。カフェ ラ・ボエムの定番人気メニュー「辛子明太子」や「蒸し鶏と青ネギの和風ソース」などのパスタソースとも良くあいます。 カフェ ラ・ボエムが40年にわたり培ってきたイタリア料理の技術と、多くの有名ラーメン店に麺を提供してきた老舗製麺所の浅草開化楼がタッグを組んだパスタ料理をぜひお楽しみください。 |
販売店舗 | カフェ ラ・ボエム全12店舗 (世田谷、表参道、白金、銀座、北青山、お台場、新宿御苑、G-Zone銀座、麻布十番、自由が丘、元町中華街、桜新町) |
販売期間 | 2020年3月10日(火)~ ※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。 ※「低加水パスタフレスカ(生麺)」へのパスタ変更はディナータイムのみとなります。 |
URL | https://www.boheme.jp/(公式サイト) https://www.instagram.com/boheme_gd/(公式インスタグラム) |
- メニュー例
※価格はすべて税別、「低加水パスタフレスカ(生麺)」へのパスタ変更はディナータイムのみとなります。
辛子明太子(通常価格:980円)
蒸し鶏と青ネギの和風ソース(通常価格:980円)
ボロネーズ(通常価格:1,280円)
カルボナーラ(通常価格:1,180円)
小海老とマスカルポーネのトマトソース(通常価格:1,280円)
サーモンとほうれん草のクリームソース(通常価格:1,380円)
- 浅草開化楼「低加水パスタフレスカ(生麺)」について
- 販売店舗
(世田谷、表参道、白金、銀座、北青山、お台場、新宿御苑、G-Zone銀座、麻布十番、自由が丘、元町中華街、桜新町)
- 「カフェ ラ・ボエム」について
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