~「こんなお店があったらいいな」を身近に。~がコンセプトの「はま田」が続々出店。

アークランドサービスホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区/代表:臼井 健一郎、証券コード3085)は、6月12日(金)に「とんかつ はま田 横浜美しが丘店」を横浜市青葉区にオープンいたします。

• 新業態2号店オープン
「こんなお店があったらいいな」を身近に。をコンセプトに、2020年6月1日に東京都立川市にオープンした新業態「とんかつ はま田」の2号店が2020年6月12日、横浜市青葉区にオープンいたします。
  • 「とんかつ はま田」とは
​わざわざ電車に乗らなくていい、有名な老舗までいかなくてもいい。一緒に遠出できなかった家族や友人と一緒に、自分へのご褒美や大切な人との記念日に、自宅の近隣でゆったりと食事をする。
東北の広大な大地で育まれたSPF豚『桃豚』、独自の配合で軽い揚げ上がりを追求したパン粉、豚肉に合わせ厳選した揚げ油で温度を変えて仕上げる。こだわりがたくさん詰まったとんかつは揚げたてが一番美味しい。

素材から仕上げまで見渡せるオープンキッチン。「こんなお店があったらいいな」を身近に。
「とんかつ はま田」は、2020年6月1日、東京都立川市に1号店をオープンいたしました。
2号店は、2020年6月12日、神奈川県横浜市青葉区にオープンいたします。

とんかつ はま田 1号店(立川幸町店)とんかつ はま田 1号店(立川幸町店)

• 店舗情報
店舗名:とんかつはま田 横浜美しが丘店
所在地:神奈川県横浜市青葉区美しが丘西1-10-8
営業時間:11時~23時(22時ラストオーダー)
店舗面積:約45坪
席数:34席
駐車場:15台
電話番号:045-509-1616
▼「はま田」各店舗情報はこちら▼

• おしながき
■店内

■テイクアウト

3. 新業態「とんかつ はま田」2号店が横浜市青葉区に6月12日(金)オープン!