【西麻布 焼肉X~TEN~】国産松茸×最上級和牛の逸品メニューを織り交ぜたTENプレミアムコース ~秋~が登場
株式会社Edgeの関連会社である株式会社Mark&West(本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:髙田 賢介)は西麻布 焼肉X~TEN~(yakinikuten)で【期間限定】TENプレミアムコース ~ 秋 ~の提供をスタート致します。
『究極の焼肉屋』を目指し、東京・西麻布の星条旗通り沿いにオープンした『西麻布 焼肉X~TEN~』は完全個室の上質なプライベート空間で、専任の焼き手による最高の火入れで仕上げた焼肉をお楽しみいただける唯一無二の焼肉店です。当店では、9月15日(木)から期間限定で日本一の松茸料理店と呼び声の高い、東川口の名店「樋山」から仕入れた『国産松茸』を使った逸品をプレミアムコースに織り交ぜたTENプレミアムコース 〜秋〜をスタート致します。風味豊かでジューシーな焼き松茸、すき焼き風のサーロイン松茸、松茸土鍋ご飯など、極上の焼肉と共に最上級松茸をご堪能いただけます。
※メニュー内容は一例です。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
究極牛コンソメ
肉刺し
TEN ユッケ
但馬牛 タン
但馬牛 タンシタ
但馬牛 厚切りタン
★焼き国産松茸
サラダ
トリュフバーグサンド
フィレ
但馬牛ハラミステーキ
★但馬玄と国産松茸のすき焼き
冷麺
★国産松茸の土鍋ご飯
マッコリジェラート
【期間】
9月15日〜未定
【料金】
お一人様 59,400円(税込サ別)
※他コースをご注文の場合でも、アラカルトで松茸メニューをご注文いただけます。
【お問合せ】 03-5786-1129(13時〜)
ご予約はこちら
↓
https://www.tablecheck.com/ja/shops/nishiazabu-x/reserve
~ 全室個室・専任の焼き手が焼き上げる焼肉ガストロノミーレストラン
~ 洗練された全室完全個室の空間で味わう究極の焼肉 ~
”本当の和牛の素晴らしさを伝える”をテーマに
数々の生産者を訪ねて辿り着いた和牛の最高峰 “但馬牛”、”但馬玄”の
とろける食感と奥深い味わいをご堪能ください。
全4室のプライベート空間はデートや会食など様々な用途にご利用いただけます。
各部屋に専任の焼き手が付き、部位に合わせた火入れを行う為オリジナルのロースターと鉄板を使用し、
最高の焼き加減でご提供致します。コースに合わせてワインペアリングもご用意させていただいております。
【西麻布 焼肉 X~TEN~】店舗概要
住所
〒106-0031 東京都港区西麻布1-4-46 カーサスプレンディッド西麻布B1F
営業時間
月〜土
17:00~23:30 (L.I21:00)
日
16:00~22:30 (L.I20:00)
電話番号
03-5786-1129
公式HP
https://nishiazabu-yakiniku-ten.com
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/yakinikuten_x
16席(全席個室のみ)
個室
~2名 1室
~4名 2室(1室はブースタイプのお席に詰めて頂ければ5名様までご案内可能です)
~6名 1室 オーナーズルームの為、ご案内が出来ない場合がございます
※お部屋のご指定はご遠慮くださいますようお願いいたします。
※全室禁煙でございます。
交通手段
東京メトロ日比谷線・都営大江戸線六本木駅より各徒歩約6分
東京メトロ千代田線乃木坂駅より徒歩約6分
※ご利用におかれましては食材アレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら予めお教えください。出来うる限りご対応させてはいただきますが ご対応が難しい場合もございます。ご了承いただけますようお願い申し上げます。
- 日本を代表する松茸料理店「樋山」から仕入れる最高級国産松茸
- 開店当初から愛されている但馬玄のユッケ
- ご飯片手にすき焼き風に仕上げた松茸×和牛を頬張る
- 話題沸騰中!日本一贅沢なバーグサンド
- 松茸をたっぷりと使用し、土鍋で丁寧に炊き上げた特製松茸ご飯で〆
フィナーレに登場するのは松茸の上品な香りを纏い、松茸の旨味をたっぷりと吸い込んだ土鍋ご飯。
お好みでお出汁をかけてお茶漬け風にアレンジしてお召し上がりください。
【期間限定】TENプレミアムコース ~ 秋 ~
※メニュー内容は一例です。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
究極牛コンソメ
肉刺し
TEN ユッケ
但馬牛 タン
但馬牛 タンシタ
但馬牛 厚切りタン
★焼き国産松茸
サラダ
トリュフバーグサンド
フィレ
但馬牛ハラミステーキ
★但馬玄と国産松茸のすき焼き
冷麺
★国産松茸の土鍋ご飯
マッコリジェラート
【期間】
9月15日〜未定
【料金】
お一人様 59,400円(税込サ別)
※他コースをご注文の場合でも、アラカルトで松茸メニューをご注文いただけます。
【お問合せ】 03-5786-1129(13時〜)
ご予約はこちら
↓
https://www.tablecheck.com/ja/shops/nishiazabu-x/reserve
- 西麻布焼肉X~TEN~とは
~ 全室個室・専任の焼き手が焼き上げる焼肉ガストロノミーレストラン
~ 洗練された全室完全個室の空間で味わう究極の焼肉 ~
”本当の和牛の素晴らしさを伝える”をテーマに
数々の生産者を訪ねて辿り着いた和牛の最高峰 “但馬牛”、”但馬玄”の
とろける食感と奥深い味わいをご堪能ください。
全4室のプライベート空間はデートや会食など様々な用途にご利用いただけます。
各部屋に専任の焼き手が付き、部位に合わせた火入れを行う為オリジナルのロースターと鉄板を使用し、
最高の焼き加減でご提供致します。コースに合わせてワインペアリングもご用意させていただいております。
【西麻布 焼肉 X~TEN~】店舗概要
住所
〒106-0031 東京都港区西麻布1-4-46 カーサスプレンディッド西麻布B1F
営業時間
月〜土
17:00~23:30 (L.I21:00)
日
16:00~22:30 (L.I20:00)
電話番号
03-5786-1129
公式HP
https://nishiazabu-yakiniku-ten.com
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/yakinikuten_x
16席(全席個室のみ)
個室
~2名 1室
~4名 2室(1室はブースタイプのお席に詰めて頂ければ5名様までご案内可能です)
~6名 1室 オーナーズルームの為、ご案内が出来ない場合がございます
※お部屋のご指定はご遠慮くださいますようお願いいたします。
※全室禁煙でございます。
交通手段
東京メトロ日比谷線・都営大江戸線六本木駅より各徒歩約6分
東京メトロ千代田線乃木坂駅より徒歩約6分
※ご利用におかれましては食材アレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら予めお教えください。出来うる限りご対応させてはいただきますが ご対応が難しい場合もございます。ご了承いただけますようお願い申し上げます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像